Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
C распродажи для папы заказала семейный комплект, по замене пришел "Унисон биоматин" Фабиани. Фото, к сожалению, только с вотсапа, вживую я его не видела. Радмиле большое спасибо! Вот пододеяльник и простынь:
вот мой комплект акварель,участвую очень часто в этой закупке,все очень нравится,ткань нежнейшая,спасибо Радмилла за твою нелегкую работу! Остановится очень трудно,хочется ещё,выше фото более точнее передает цвет чем ниже фото
SELEKTRA, я мама мальчика и увлечения девочек этими кошмарными куклами не понимаю) но главное,чтобы ребенок был доволен! а со своей стороны хочу сказать,что краски очень яркие, но вы можете быть уверенной ,что постельное гипоаллергенное!
ludmilashama, около 1500 цена, уточните у ОРГа))у меня не сохранилась закупка, но она частая и постоянная, давно приметила этот комплект, дочь в восторге. фото делано на телефон за три тыщи))то есть совсем необъективно цвет передает, очень яркое
Radmila, ой моя по этим монстрам хай в свои 4 года помешана, и куклы, и косметика типа шампуни пены гели, и конфеты и сумки и все что угодно))бабушки ужасаются куклам которые продаются в коробках в форме гробов, но что я более современная мама, что 2 бабушки единственной внучки потакают ее увлечениям. моя позиция такова, что я в возрасте постарше тоже чем то увлекалась, но у меня не было бабушек дедушек, а мама и папа не могли двум детям их увлечения с полок магазинов скупать и мне было достаточно обидно от этого. она этот комплект впервые в 4 ночи увидела, с аэропорта приехали, дитё было еле живое, на ногах не стояло. а увидев свою кровать, которую бабушка подготовила сразу проснулась, вне себя от восторга. поэтому ради всего этого я готова "понять" и принять ее временные и недолгосрочные детские увлечения. ну а с качеством белья я уже знакома, сама сплю с Овечкиным и мама портниха со стажем 37 лет качество оценила)))