Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
КАЧЕСТВЕННОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ ТМ УНИСОН,ТМ РОМАНТИКА,ТМ ЛЮБИМЫЙ ДОМ,ТМ НЕПОСЕДА.
gaigul, да, у нас то же самое было с пледами, прошло после двух стирок.
Заказывала постельное белье из этой закупки. Очень довольна и качеством белья , и организацией закупки.Ткань приятная, гладиться хорошо.Спасибо!!!
Radmila
25.02.15, 07:48
ammura, Уау, очень красиво!
белье отличное, все очень понравилось. спасибо!
Radmila
08.03.15, 06:41
sitdiolga, оченькрасиво!
Radmila
08.03.15, 06:45
сделала себе подарок на 8 марта, постелила новый кпб Унисон сатин. очень довольна!
Radmila
08.03.15, 06:46
…безумно гладкий, очень приятно спать!
Radmila
08.03.15, 06:46
Radmila
12.04.15, 18:11
vita_lina
20.04.15, 20:15
C распродажи для папы заказала семейный комплект, по замене пришел "Унисон биоматин" Фабиани. Фото, к сожалению, только с вотсапа, вживую я его не видела. Радмиле большое спасибо! Вот пододеяльник и простынь:

aika, Ва
25.04.15, 05:44

Спасибо, наконец-то нашла подходящий кпб для своей комнаты!!!
vita_lina
02.06.15, 12:37

Унисон биоматин А-ля-Рус Венцеслава, 5 пред. Подушки и простынь одного цвета, на фото подушки и пододеяльники.
+1
Radmila
02.06.15, 13:16
vita_lina, спасибо за фотохваст!
Radmila
02.06.15, 13:18
aika, ух ты) у тебя прям восточная спальня, Айгуль:good: клево!
Radmila
02.06.15, 13:19
vita_lina, спасибо,что нашли время и выложили хвастик. :Rose:
vita_lina
02.06.15, 17:34
Radmila, спасибо вам за вашу работу!
Брала комплект постельного белья тм Унисон из сатина люкс на подарок .Сверх всяких похвал ! Простото СУПЕР !!!!! Яркие краски шелковистая ткань красивая подарочная упаковка ! Очень очень понравилось !!!! Огромное спасибо Радмиле !
вот мой комплект акварель,участвую очень часто в этой закупке,все очень нравится,ткань нежнейшая,спасибо Радмилла за твою нелегкую работу! Остановится очень трудно,хочется ещё,выше фото более точнее передает цвет чем ниже фото
+1
Radmila
20.07.15, 20:00
hfljcnm, и вам спасибо огромное за отзыв!!!
Radmila
20.07.15, 20:01
galaigul, как красиво! Огромное вам спасибо,что нашли время и выложили такую красоту…особенно зимою глаз будет радовать!)
уже покупала белье в этой закупке себе, в этот раз дочке с её любимыми монстрами хай заказала, малявка в восторге, качеством довольны
SELEKTRA, в альбоме не нашла этот комплект. Сколько стоит? Такая красота.
Radmila
28.07.15, 10:49
SELEKTRA, я мама мальчика и увлечения девочек этими кошмарными куклами не понимаю) но главное,чтобы ребенок был доволен! а со своей стороны хочу сказать,что краски очень яркие, но вы можете быть уверенной ,что постельное гипоаллергенное!
ludmilashama, около 1500 цена, уточните у ОРГа))у меня не сохранилась закупка, но она частая и постоянная, давно приметила этот комплект, дочь в восторге. фото делано на телефон за три тыщи))то есть совсем необъективно цвет передает, очень яркое
Radmila, ой моя по этим монстрам хай в свои 4 года помешана, и куклы, и косметика типа шампуни пены гели, и конфеты и сумки и все что угодно))бабушки ужасаются куклам которые продаются в коробках в форме гробов, но что я более современная мама, что 2 бабушки единственной внучки потакают ее увлечениям. моя позиция такова, что я в возрасте постарше тоже чем то увлекалась, но у меня не было бабушек дедушек, а мама и папа не могли двум детям их увлечения с полок магазинов скупать и мне было достаточно обидно от этого. она этот комплект впервые в 4 ночи увидела, с аэропорта приехали, дитё было еле живое, на ногах не стояло. а увидев свою кровать, которую бабушка подготовила сразу проснулась, вне себя от восторга. поэтому ради всего этого я готова "понять" и принять ее временные и недолгосрочные детские увлечения. ну а с качеством белья я уже знакома, сама сплю с Овечкиным :oops: :D и мама портниха со стажем 37 лет качество оценила)))
Очередное мое приобретение, комплект из сатина,все как всегда супер!
А это комплект из биоматина,ткань напоминает по виду бязь,конечно биоматин погрубее чем сатин,но качество тоже хорошее,спасибо за всё Радмиле!
+1
toma2208
10.08.15, 15:22
Заказывала комплект,качество вроде как хорошее,при стирке не линяет!посмотрим что будет дальше,спасибо за закупку!!
toma2208
10.08.15, 15:29
+2