Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Хочу сказать спасибо большое тем, кто со мной работал! Девочки, спасибо вам за ваши закупочки! Спасибо за то, что отправляли мне посылочки! Спасибо за то, что доверяете! Оля Басырова, Оля Семенова, Лилия, Ирина Миназова, Ольга Фадеева, Валентина, Марина, Людмила, Анастасия и многие другие спасибо вам! Всем написать лично дело долгое, а благодарность высказать хочется! Старалась всем ставить "+" за вашу отличную работу!
Респект и уважуха ! SPshnizzе, Гуле - оргу по закупу «Эле*ктрос*коров*арки (му*льтив*арки) А*R*C по оптовым ценам !". Орг сбор на дорогой товар не алчный (10-13% ), сразу видно орг работает для всех, а ведь больше закупок больше выгоды, и оргу и нам.
Девочки возьмитесь организовать закупки детской обуви фирм бамбини, котофей и антилопа. Обувь очень хорошая, по другим городам закупки идут у нас не видела.