🔥 СУМКИ ОПТОМ: ЦЕНА КАК У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! РАСХВАТЫВАЮТ МГНОВЕННО• Цена ниже рынка — за счёт прямых поставок.• Трендовые модели — только то, что носят в 2025.• Бесплатный каталог — 200+ моделей в наличии.• Минимальный заказ — от 10 000 руб (можно ассорти).• Сроки — отгрузка за 24 часа.✅ Сэкономьте на опте до 200% — пока другие ищут поставщиков, вы у...
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Хочу сказать спасибо большое тем, кто со мной работал! Девочки, спасибо вам за ваши закупочки! Спасибо за то, что отправляли мне посылочки! Спасибо за то, что доверяете! Оля Басырова, Оля Семенова, Лилия, Ирина Миназова, Ольга Фадеева, Валентина, Марина, Людмила, Анастасия и многие другие спасибо вам! Всем написать лично дело долгое, а благодарность высказать хочется! Старалась всем ставить "+" за вашу отличную работу!
Респект и уважуха ! SPshnizzе, Гуле - оргу по закупу «Эле*ктрос*коров*арки (му*льтив*арки) А*R*C по оптовым ценам !". Орг сбор на дорогой товар не алчный (10-13% ), сразу видно орг работает для всех, а ведь больше закупок больше выгоды, и оргу и нам.
Девочки возьмитесь организовать закупки детской обуви фирм бамбини, котофей и антилопа. Обувь очень хорошая, по другим городам закупки идут у нас не видела.