Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
честно говоря, качество трикотажа соответствует цене. термонаклейка на футболке отрывается если по ней провести рукой, торчат нитки. полосатый джемперок имеет сильный химический запах, который отстирался только со второго раза, зато тепленький, эластичный)
Платье детское 2393куп. Заказала дочке и племяннице размеры 34 и 32. По размеру пока сказать не могу, девочек пока нет. Как смогу померить, так сразу отпишусь и как сидит, и пролазит ли голова в платье, линяет ли. Просто хочу обратить внимание покупателей на размерность: на этикетках указано р.32 на рост 104, р.34 на рост 110-116. На первый взгляд сшито очень аккуратно. Ткань 100% хлопок.
Здесь можно увидеть разницу между размерами: платье р.32 наверху, р. 34 внизу.
Платье детское 2393куп. Фото выше. Платье размер 34 (110-116) на рост 111 большое, длина до коленей, рукава длинные, почти закрывает ладони. Похоже на рост 116 идет. После первой стирки краска вышла чуть, но цвет остался. ОГ 51 в горловину проходит без затруднений.