Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки, не получившие еще заказы. Приходите.
Корнукий- все для дизайна ногтей
Турова- икея( выдам после оплаты)
Семерикова- фруктовая энергия.
Выдача по звонку.
Девочки , на этой неделе забираю заказыиз Новинки в СБ 10.10.15, планируюв Добрянку привезти в сб вечером!
если у кого то не забирать -напишите в личку до пт вкл.
С 21.10. 2015 по закупкам: Стольникова-женская одежда до активного отдыха- 1шт-20руб+ штраф за хранение более десяти дней 10руб= 30руб
Быкова- пристрой, шапочки- 2шт-40руб+ штраф за хранение более десяти дней 10руб=50руб.
Уважаемые Девочки.
пож обговаривайте со мной доставку ГАБАРИТА!
у нас машина легковая, не газель! заказов все больше-сегодня еле втиснули все. не хочу никого обидеть, но может возникнуть ситуация, что я просто не смогу привезти ваш заказ. если у вас заказ больше 50*50 -уточняйте, будет ли место для доставки такого заказа, будем решать по ситуации, если заказов не много -всегда привезу, или кто-то из ваших знакомых сможет его забрать из Новинки, возможны и другие варианты.
вот этот заказ- габарит. в багажник такое не поставить, иначе ещё остальные сумки с заказами не влезут. заднее сидение занято детским креслом, личными сумками +сумка с заказами у меня из дома (мои закупки) . сегодня еле втиснули эту коробку на заднее сидение.
ВНИМАНИЕ! Изменен пункт условий по выдаче заказов во всех ЦВ и в Условия закупок.
Смотрите первое сообщение с правилами хранения и выдачи заказов.
новое - п.4. Спустя месяц после того, как товар приехал в выбранный вами Центр выдачи и его не забрал участник, товар считается переданным в дар без каких-либо возвратов денежных средств (или на благотворительность в детский дом, на усмотрение организатора).
ПРОСИМ ВАС БЕРЕЧЬ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ И ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАБРАТЬ ВАШ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ!
Лежит закупка от 24.10.1015 Турова- декатлон, разноцветные вкусняшки-2шт=40руб+ штраф за хранение 10 дней-10руб, затем за каждые 7 дней. Итого=70руб
Пьянкова с 07.11- специи-1шт-20руб+штраф за хранение 10дней-10руб, затем за каждые 7дней итого=30руб
Анферова с 07.11-лала стайл, специи, волтекс-3шт-60руб+ штраф за хранение 10дней 10руб, затем за каждые 7дней Итого=70руб.
Девочки , на этой неделе забираю заказы из Новинки в пт 20.11.15 вечером или в сб утром 21.10.15, планируюв Добрянку привезти в сб вечером!
если чьи то то не забирать, забираете сами, -напишите в личку до 18.00 пт 20.11.15.вкл.
Уважаемые Девочки.
пож обговаривайте со мной доставку ГАБАРИТА! и возможность доставки и сумму доставки!
у нас машина легковая, не газель! заказов все больше и они объемные!