Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Отправила в Добрянку: это только заказы с моих закупок. в чт на той неделе не была в ЦС, болела сильно ангиной. Поеду в ЦС на этой неделе и всё заберу, что там сдали для Добрянки организаторы. Привезу либо 07. 03 поздно вечером или 08. 03 в первой половине дня. Старцева А. -орт. обувь Ромашова Н-ДУ+Натали+Дарья Завьялова Е-Натали Пономарёва С-ДУ Дроздова Юля -Дарья Мелентьева О-дарья Сюзёва Т-дарья Пьянова Е-Дарья Быкова Л-алиэкспресс выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли кто нибудь из них. Хочу предупредить, что Лиза заказы с собой на работу брать не будет, тем более её не надо искать через других лиц. Телефон для связи по выдаче пишу каждую неделю. 2-58-05. Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!
Кто переводит мне на карту -переводите, пож, сразу после того, как забрали посылку. АнфёроваС -от вас не было оплаты за 3 пред.посылки в 2013 г.Напишите, пож, мне в ЛС. я не могу найти вас в пользователях.
Девочки. сегодня 8 марта в 15 часов привезу: Быкова Л-мыльные пуз +икеа Ромашова - много всего Пономарёва-всё в дом Карабатова Е -обувь Крюкова-Икеа. мнушки и трикотажница+крокид Крючкова -трикотажница Завьялова -фабрика Шакирова-фабрика и фактори фейшн((+долг за 2 посылки) Мелентьева -Софи Пьянкова -крокид, сима Корнуцкий -кератин Безымяннова -маркер-игрушка(крупногабарит 80 руб) Анфёрова-од. мастер (долг за 3 посылки с 2013 г) девочки, сегодня выдаю сама с 15 до 18 ориентировочно. звоните 89028082278 при себе паспорт !!!. я вас всех не знаю. 9 и 10 скорее всего дома никого не будет. с 11 выдача как всегда после 19 .00 тел 2-58-05
Девочки, жду всех за заказами до 18, кто не успевает-звоните, задержусь. С той недели лежат: Завяьлова Е-натали +пылесборник Анфёрова Снежана-телемаг Дроздова Юля- дарья
Привезла в Добрянку: Корнукий Н-крокид Кононенко О-гуинда+тур. трикотаж (на карту 50) Зудина Ирина -стайлекс Карабатова Е-Твоё Ромашова Н-мех. покрывала+тур. трик+всё в дом. (на карту 100) Завьялова Е-мех. покрывала Быкова Л-мех. покрывала+Макстон брюки (на карту 50 руб) Сюзёва Т-Гуинда Безымяннова Ю-твоё+утепл. брюки Крюкова Т-курнос+волтекс Керова И-твоё Мелентьева О-баско+медини Пьянкова Е-гуинда, твоё, волтекс с тех недель лежат: Анфёрова Снежана -2 разных посылки (+долг за 2013 ) Крючкова Е-трикотажница Корнукий Н-кератин Веретенникова Е-пылесборники Стоимость одной посылки 50 руб (может быть несколько заказов) , крупногабарит -цена зависит от веса и объёма. выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли кто нибудь из них. Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!
Уважаемые девочки, пишу для всех и особенно для новичков. Если у вас появился статус товаров "ожидает выдачу", это не значит, что товар уже в Добрянке. -это значит, что организатор сдал все заказы для развоза. Я забираю все товары от всех оргов для Добрянки 1 раз в неделю из ЦС. обычно по чт или пт. Если сами не едем , то стараюсь отправить с кем нить из родственников. после того, как все заказы отправила, пишу в этой теме ФИ тех, чьи заказы можно будет получить и в какое время. Все подпишитесь на эту тему (галочку внизу проставить) и в ленте событий вы будете видеть , что появились сообщения в теме. Звонить сразу после того, как вы увидели смену статуса заказа на выдачу не надо, загляните в тему и убедитесь, что заказы приехали в ДОбрянку.
Отправила в Добрянку: Безымяннова Ю-юбки+твой+сима+крокид Сюзёва Т-юбки Пьянкова Е-крокид, софи, твоё Лемещук-крокид, софи,сима Быкова Л-мастер, икея, лимонти(мне на карту) Корнукий Н-фабрика моды Карабатова Е-крокид+твоё Мелентьева Ю-Юбки Ромашова Н-Али+Германия+лабиринт+хозяюшка(мне на карту) Шакирова М-телемаг ( мне на карту=долг за 2 посылки) Крюкова -Икеа Стоимость одной посылки 50 руб (может быть несколько заказов) , крупногабарит -цена зависит от веса и объёма.выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли кто нибудь из них. Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!
Девочки, отправила сегодня в Добрянку: Мелентьева О-фокус Корнукий Н-обувь Керова И -крокид +польск. трикотаж Шакирова М-крокид(мне на карту) Крюкова Т-гаджеты Артемьева -крокид ПокуминаЮ-лемонти Кононенко О-Теско (мне на карту) Стоимость одной посылки50 руб (может быть несколько заказов) , крупногабарит -цена зависит от веса и объёма. выдача в буднипосле 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли кто нибудь из них. Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!
Уважаемые девочки. В выходные 5-6 апреля заказы не привезу. В пт вечером только приехали из стационара. поэтому получить в ЦС не успела , на неделе с 07.04 получу ваши заказы в ЦС и привезу в выходные 12 -13 апреля. Спасибо за понимание.
Девочки. привезла заказазы: Быкова Л-несколько закупок Ромашова Н-несколько закупок ПономарёваС-багира Безымяннова Ю-багира Мелентьева -Багира Сюзёва -багира+опт. мода Пьянкова Е-неск. закупок(выдан) Крюкова Т-стайлекс Кононенко О-НМ +гуинда Корнукий -линзы+лаки Привезла заказы, которые сдали организаторы на неделе с 31.03 по 07.04. что сдано было с 08.04 по 11.04 привезу или передам в след. выходные.т.к. не успела получить. Стоимость одной посылки 50 руб (может быть несколько заказов) , крупногабарит -цена зависит от веса и объёма. выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли она. Обычно Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!
Девочки. в прошедшие выходные в Добрянку не приезжали, отдавали в сервис машину. если родители поедут на неделе в Пермь-передадим с ними. инфу сразу тут напишу. все заказы, сданные на прошлой неделе другими организаторами, уже у меня.
Девочки,в Добрянке: Быкова Л-5 закупок (крупногабарит-мешок )-130 мне на карту Карымова Т-орт. обувь -50р Корнукий Н-4 закупки (крупногабарит коробки )80 руб Завьялова Е-3 закупки (крупногабарит коробки )-80 руб Ромашова Н-9 закупок -100 мне на карту Меленьтева -Дарья и нижн. бельё-50 Безымяннова Ю-5 закупок -50 Карабатова -соф+дет. обвь-50 Керова -крокид -50 Кононенко О-Натали +тур. тр -50 мне на карту Лемещук -крокид -50 Покумина -Крокид -50 Артемьева -софи -50 Крючкова -2 пристроя -50 Пономарёва С -3 закупки (крупногабарит подушки и одеяла) -130 мне на карту Сюзёва Т-5 закупок 50 Шакирова М -5 закупок (50 мне на карту +долг с пред за 2 доставки) Пьянкова Е -9 закупок -50 руб (если надо в задобрянку-напишите мне в ЛС. ) Выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна.тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли она. На этой неделе что сдадут -если успею, то заберу из ЦС. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!! В ЭТОТ РАЗ ВЗЯЛА У НЕКОТОРЫХ ЗА ГАБАРИТ. ФОТО, ЧТО И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО УЕЗЖАЕТ В ДОБРЯНКУ. ЗДЕСЬ 2 НЕДЕЛИ. )
Девочки, привезла в Добрянку: Безымянова -Сима +елена текс -50 руб Сюзёва Т-всё в дом (габарит)+елена текс+луковичные. -80 руб Ромашова Н-6 закупок -мне на карту Артемьева -орт. об+твоё-50 руб Крюкова -трик рай +пиколлето -50 руб Карабатова -твоё 50 руб Шакирова М-елена текс+1000 мелоч (габарит) -80 руб мне на карту Быкова Л-факт мода +алиэкспресс -мне на карту 50 Покумина Ю-муж трикотаж 50 р. ВСЁ ЗАБИРАЛА В ПН 05.05 . Что орги сдавали позже -заберу в ЧТ 15.05. Выдача в будни после 19.00 выдаётЛиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли они. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!
В Добрянке (отправила 19 мая): Пьянкова Е-очень много всего 150 руб( в задобрянке) Мелентьева Ю-икеа(стекло ) +пост+Авили -80 руб Дроздова Ю-всё в дом +обувь -50 руб Артемьева -софи 50 руб СюзёваТ-очки+ферро+авили 50 руб Крюкова Т-фемина 50 руб Быкова Л-икеа, кофе,фемина,тур трикотаж, лимонти , grand ua-50 руб мне на карту Кононенко О-тур. трикотаж+крокид_софи+СА -мне на карту 50 Ромашова Н-икеа, агафья,тур трикотаж, фемина - 50 руб мне на карту Шакирова М -авили . 50 мне на карту(прошу переводить сразу как забрали) Карабатова -лимонти +для мама.папы… 50 руб Безымяннова -парфюм 50 руб Завьялова Е -алиэкспресс
Выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли они. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!
В Добрянке: Карабатова-обувь -50 руб Кононенко - 1 закупка 50 руб на карту Мелентьева - медини 50 руб Катаева -серенада 50 руб Сюзёва -саженцы 50 руб Пьянкова -выдано Ромашова Н-выдано. Выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли они. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Девочки, в выходные не приезжали в Добрянку. . заказы привезу в след. выходные или ,если с кем нить смогу отправить, на неделе передам и списки сразу выложу.
Отправила в Добрянку: Корнукий-2 закупки 50 руб Шакирова М-5 закупок -50 руб Черёмухина -4 закупки -50 руб мне на карту Ромашова Н-4 закупки -50 руб мне на карту Кононенко О-2 закупки -50 руб мне на карту Карабатова Е-3 закупки 50 руб Быкова Л-4 закупки 50 руб мне на карту Крюкова Т-4 закупки -50 руб Мелентьева О-2 закупки 50 руб Пьянкова Е-7 закупок (100 руб) в Задобрянке Лемещук А-1 закупка -50 руб. ВЫДАЧА СЕГОДНЯ С 18:30 ДО 19:30 (потом дома никого нет). тел дом.2-58-05 далее со след. недели после 19 часов. Можно позвонить и договориться, если сегодня не успеваете . Убедительная просьба иметь с собойровно 50 рублей(возможности сдавать каждому сдачу -нет) Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Привезла в Добрянку: Ромашова Н-выдано Катаева О-1 закупка 50 руб Быкова Л-4 закупки 50 на карту мне Карабатова -годжи Кононенко -райт выдано Пономарёва -2 закупки (передала Надежде Р.)мне на карту 50 руб Лемещук-4 закупки 50 руб Пьянкова Е-6 закупок 50 руб в Задобрянке. Меленьтева -юбки Валентина 50 руб Сюзёва -польск. трикотаж +валентина -50 руб Дорофеева -передала Надежде Р. с баланса оплачено Завьялова -апрель 50 руб Корнукий -2 закупки габарит - с баланса остаток 100 руб Веретенникова Е-линзы 50 руб Шакирова М- гаджеты ВЫДАЧА СЕГОДНЯ С 20 00 тел дом.2-58-05, далее СРЕДА после 19 часов. ЧТ и ПТ пока время неизвестно, но можно позвонить и договориться о выдаче в эти дни . Убедительная просьба при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Привезла в Добрянку: 1. Пьянкова -иека+мир трикот+мастер+уш. нянь 50 руб в Задобрянке 2. Кононенко О-4 закупки 50 на карту мне 3.Карабатова-союзтрикотаж, нм, теско, тур. трикотаж 50 руб 4.Быкова-6 закупок 50 на карту 5. Пономарёва С-5 закупок 50 на карту мне. 6.Лемещук А-2 закупки 50 руб 7.Безымяннова -сима 50 руб 8.Шакирова М-3 закупки 50 на карту мне 9.Крючкова Е-1 закупка 50 10. Сюзёва Т-7 закупок 80 руб (крупногабарит) 11.Ромашова -4 закупки 50 на карту мне 12.Турова -1 закупка 50 руб 13.Корнукий -1 закупка 50 руб 14.Крюкова -1 закупка 50 руб 15. Керова -уш. нянь. крупногабарит (тяжёлое) 80 руб 16. Каримова -орт. коврики крупногабарит (тяжёлое) 80 руб 17. Балгари -1 закупка 50 руб 18. Tanianka, Татьяна Николаевна -1 закупка 50 руб ВЫДАЧА СЕГОДНЯ С 20 00 тел дом.2-58-05, далее вторник после 19 часов. среда, ЧТ и ПТ пока время неизвестно, напишу вечером. Убедительная просьба при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Привезла в Добрянку: Веретенникова -1 закупка 50 руб Ромашова -6 закупок 50 мне на карту Мелентьева -1 заку. 50 Быкова -5 закупок 50 мне на карту Кононеко -2 закупки 50 мне на карту Черемухина -2 закупки 50 на карту Карымова -таиланд 50 руб Катаева-нордибэк -50 руб (+2 заказ с 2 привозов 100 руб) Безымяннова -нордибэк -50 руб Пономарёва -2 закупки 50 на карту Корнукий -мегасток 50 руб Керова -софи 50руб Лемещук-2 закупки 50 руб Стольникова-трикотажница 50 руб Пьянкова -2 закупки. увезут во вторник в Задобрянку 50 руб Сюзёва -софи 50 руб Новожилова -Дарья 50 руб
ВЫДАЧА СЕГОДНЯ С 20 00тел дом.2-58-05(звоните после 19,днём все работают) далее вторник , среда после 19 часов. ЧТ и ПТ пока время неизвестно, напишу позже. Убедительная просьба при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Привезла в Добрянку: Лемещук-купи всем 50 руб Турова -2 закупки -50 руб Быкова -3 закупки 50 руб на карту Карабатова -телемаг 50 руб Крюкова -одежда китай 50 руб Крючкова -Натали 50 руб Ромашова -3 закупки 80 руб на карту Кононенко -постельное 50 руб на карту Пьянкова -сима. в Задобрянке будет сегодня. 50 руб Сюзёва -постельное 50 руб Корнукий -2 закупки -50 руб Черёмухина -2 закупки (крупногабарит) -100 руб Загвозкина- Натали 50 руб Пономарёва -2 закупки 50 руб на карту. Новожилова -Angella Ricci! 50 руб ЛЕЖАТ ЗАКАЗЫ: Татьяна Николаевна, Крючкова, Безымяннова 2 ДОСТАВКИ, Турова, Стольникова, Шакирова Пож, разбирайте во время. Привожу каждую неделю по 2 мешка-хранить ваши заказы негде. . ВЫДАЧА вторник и среда с 20 00 . затем можно получить в вс, звоните по указанному телефону если дома кто то будет-выдадут тел дом.2-58-05(в будни звоните после 20,днём все работают) Убедительная просьба при себе иметь с собой ровно ту сумму, которая указана в списке (возможности сдавать каждому сдачу -нет). Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!
Напоминаю условия по ЦВ Дрбрянка : 3. срок хранения 10 дней, начиная с даты поступления в ЦВ (дата видна здесь, когда ИРина получает товар, сразу отписывается). потом штрафы -за вторую неделю выдача 50+10 руб (с 10 по 17 день хранения), третья неделя хранения (с 18 по 25 день) плата 50+20 руб за хранение, четвертая неделя (26 по 31 день) - 50+30 руб.. 4. после месяца ожидания вас за вашим заказом, товар передается Организатору.
Старцева А. -орт. обувь
Ромашова Н-ДУ+Натали+Дарья
Завьялова Е-Натали
Пономарёва С-ДУ
Дроздова Юля -Дарья
Мелентьева О-дарья
Сюзёва Т-дарья
Пьянова Е-Дарья
Быкова Л-алиэкспресс
выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли кто нибудь из них. Хочу предупредить, что Лиза заказы с собой на работу брать не будет, тем более её не надо искать через других лиц. Телефон для связи по выдаче пишу каждую неделю. 2-58-05. Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП ))) Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!!