Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые девочки! Т.к. сильно болел младший сын, не смогла привезти заказы в выходные. Передам или на неделе или в выхи сама привезу. как только заказы будут в Добрянке, здесь напишу сразу фамилию/имя и закупку.
отправила в Добрянку без названия закупок, не успела переписать))) Ромашова Н Стольникова В Водолеева С Крюкова Т Дорофеева Н Черёмухина М Чувашова А Бодина О. выдача 50 руб по будням после 19 часов.по предварительному звонку
Уважаемые девочки, отправила в Добрянку: Быкова Л.-игрушка +од. мастер мне 50 руб на карту Ромашова Н.-од. мастер+муж.трик+баскомне 50 руб на карту КононенкоО-термо+доброе утромне 50 руб на карту Веретенникова Е.-мега выбор одежды+мир трикотаж+одежда мастер Завьялова Е-Доброе утро Стольникова В-мега выбор одежды Карымова Т-мир трик.
Девочки, отправила в Добрянку: Быкова Л.-1 закупка мне 50 руб на карту Ромашова Н.-1 закупка мне 50 руб на карту Веретенникова Е.-1 закупка Завьялова Е-1 закупка Стольникова В-1 закупка Шакирова М -3 закупки мне 50 руб на карту выдача пн. вт. что после 19. в среду Лизы не будет
Ирина, если у меня 50 руб. красным ( сообщение от 11.11.2013) , это значит я не платила? Я как получу посылку стараюсь сразу заплатить, ну вдруг забыла, сообщи, и я сразу оплачу!
Девочки, сорри. что поздно пишу. ситуация была такая, что надо было срочно лечь на операцию с малым. и конечно, в больнице нет инета( отправила в ВС: Шакирова М-2 закупки мне (50 на карту) Кононенко О-2 закупки(спс. плучила 50) Стольникова В.-мир трикотажа Быкова Л-мастер(спс. плучила 50) Ромашова Н-4 закупки Завьялова Е.-доброе утро Веретенникова Е-2 закупки Крюкова Т-3 закупки Дорофеева Н-знатная дама мне на карту 50 Крючкова Е-платья д/принцесс Девочки, Лиза уехала в пермь на курсы. после 19 звоните 2-58-05. там свекровь Татьяна Федоровна выдаст. я могу не услышать ваш звонок на мой тел, т.к. в больнице тел на беззвуке, что бы деток не тревожить.
Отправила в вс: Шакирова М-утепл . брюки +Натали. Быкова Л. -базис. Крючкова Е-телемаг Завьялова Е-натали Вертенникова Е-гипноз девочки, я в больнице до сих пор. звоните после 19 00 по тел 2-58-05. там свекровь Татьяна Федоровна или Лиза дома, выдадут.
ДЕВОЧКИ, МУЖ В ПТ ПОПАЛ В АВАРИЮ, ПОЭТОМУ ПЕРЕДАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ СМОГЛА. ПОЭТОМУ ПРИВЕЗЁМ ЗАВТРА 31.12.13. ЧАСИКОВ В 16 МЕНЯ НАБИРАЙТЕ, 89028082278. Я САМА ВЫДАМ ИЛИ МУЖ . ИЛИ ТФ. ЗАВЬЯЛОВА Ж ШАКИРОВА М КЕРОВА И СТОЛЬНИКОВА В ВЕРЕТЕННИКОВА Е РОМАШОВА Н БЫКОВА Л КРЮКОВА Т КРЮЧКОВА Е
Девочки, привезла 02.02 ещё и забыла написать, сорри: Шакирова, Пьянкова, Веретенникова, Быкова Завьялова можно получить в среду , чт , пт. после 19.00 предварительно позвоните по тел.2-58-05
Девочки. отправила 15.02: Быкова -ДУ, Серенада, муж. трикотаж, Маг(мне на карту) Завьялова Е-парф+телемаг Кононенко О-серенада(мне на карту) Ромашова Н-спортдирект, мод. остров. апрель. глориес(мне на карту) Керова И-крокид(Ирина, у вас долг по косметике сиберика транспортные 52 руб) Крючкова Е-алиэкспресс Крюкова Т-сима Шакирова М-канц+серенада. (мне на карту) Старцева А-серенада (мне на карту) Уважаемые девочки, выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли кто нибудь из них. Хочу предупредить, что Лиза заказы с собой на работу брать не будет, тем более её не надо искать через других лиц. Телефон для связи по выдаче пишу каждую неделю. 2-58-05. Кто переводит мне на карту -переводите, пож, сразу после того, как забрали посылку. АнфёроваС -от вас не было оплаты за 3 посылки . Напишите, пож, мне в ЛС. я не могу найти вас в пользователях. Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП )))
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕЗЛА 22.02 ЗАКАЗЫ: Крючкова Крюкова Завьялова Шакирова Быкова Пьянкова Веретенникова Безымянова Анфёрова Кононенко (отдала) Ромашова (отдала) Дорофеева (отдала) Чувашова (отдала) выдача в будни после 19.00 выдаёт Лиза или Татьяна Фёдоровна. тел дом.2-58-05 позвоните, уточните, дома ли кто нибудь из них. Хочу предупредить, что Лиза заказы с собой на работу брать не будет, тем более её не надо искать через других лиц. Телефон для связи по выдаче пишу каждую неделю. 2-58-05. Кто переводит мне на карту -переводите, пож, сразу после того, как забрали посылку. АнфёроваС -от вас не было оплаты за 3 пред.посылки в 2013 г.Напишите, пож, мне в ЛС. я не могу найти вас в пользователях. Каждый четверг/пятницу я езжу и забираю заказы в Центре сдачи. Если что то вам не пришло, а стоит ВЫДАЧА, уточните этот вопрос , пож, у организатора. Всех, кто получает в Добрянке, добавьтесь, пож, мне в друзья на СПП )))Кто получает в первый раз-берите, пож, паспорт!!! В пятницу 28.02. выдачи не будет!
Дорофеева Н-знатная дама
Карымова Т-краги+ивашка
Водолеева С-краги
Крюкова Т-всё в дом
Шакирова М-теско
Веретенникова Е-икеа.