taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участники закупок! все заказы привезем в сб 28.05. до этого времени заказы(кроме моих закупок) находятся в ЦВ Новинка. тема Центр сдачи всех товаров (ЦС Новинка)
Уважаемые участники закупки! Обращаю ваше внимание! в НС системе всегда одно название закупки, но выкупы разные! а значит и разные по счету закупки. иногда выкупы могут приходит одновременно, например с Украины. вот как это на этикетке:номер закупки 1, номер выкупа 2
Уважаемые участники закупок заказы в эти выходные привезти не получается. сдаем сегодня машину в сервис. если получится с кем то отправить -то, конечно, отправим . все заказы сейчас находятся в ЦВ Новинка, в т.ч и мои закупки. Адрес ТД Новинка (ул.Екатерининская,163), офис 107 сегодня работает с 12 до 16.
Уважаемые участники закупок заказы в эти выходные привезти не получится. в связи с подготовкой ребенка к операции, выезжать из Перми не можем. все заказы, в том числе и из моих закупок, сейчас находятся в ЦВ Новинка. Адрес ТД Новинка (ул.Екатерининская,163), офис 107 сегодня работает с 12 до 16. Если у кого то есть возможность забирать заказы 1 раз в месяц, меняясь со мной , буду очень рада такой помощи. все подробности в личке.
Кононенко - мобилак, новое время, kik, nkd, мозаичные картины, текстиль из Иваново, домтекс- 7шт-140руб
Шакирова- линзы, наша игрушка, база, новое время, серебрянная ладья, текстиль из Иванова - 6шт-120руб
Балдина- трикотаж плюс, леггинсы, доброе утро, ив текс, кристаллер- 5шт-100руб