Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Всем привет, заказала, оплатила белье, через два дня пришло сообщение от организатора "отпишитесь правильно по оплате", я указала номер платежки. т.к. оплачиваю через сбер. онлайн, че делать то????)))
ulana1000, во вкладке ОЖИДАНИЕ ОПЛАТЫ написано же как отписываться: В таблицах ниже найдите организатора, выберите заказы и введите реквизиты платежа (данные, по которым организатор сможет идентифицировать платеж: сумма, число и время, номер карты или банка. Нажмите кнопку "Отправить".
irik, да вот именно что не достаточно.... все орги требуют отписываться по разному... кому то достаточно номер карты, а кому то надо расписать все до минут... может уже сделаете какой то стандарт?
SKris, я обычно не прошу время - если был платеж с карты (последние 4 цифры ооочень редко повторяются). вот если через кассу оплачиваете - тогда время нужно указывать, т.к. бывают суммы одинаковые и бывает, что оплачивают в одном отделении несколько человек.
irik, согласна полностью, время вообще не нужно. Приходит либо 2 смс с номером карты и ФИО, либо одна из них - поэтому я прошу указывать номер карты и ФИО, больше ничего не нужно.
Подскажите кто-нибудь! Как можно записаться на конкретный адрес ПВЗ? В закупках просто Черниковка, Пр-т и т.п. - а адресов в теме ПВЗ по нескольку в каждом районе.
lightly13, была раньше запись на конкретное ПВЗ.В итоге ПВЗ не всегда может принять товар из-за загруженности,или ПВЗ закрывается к примеру.и начинается неразбериха,что участник записался на один ПВЗ и даже может поехать туда забирать.А там заказа нет.Многие даже не читали сообщения от организатора с адресом.Потом начинались взаимные обиды, минусы в репутацию и многие другие негативные ситуации
SKris, вот-вот. сегодня оплачивала несколько закупок. каждый орг шлет сообщения, КАК отписаться. и у всех разные требования: 1 вариант
Заполняем РЕКВИЗИТЫ ПЛАТЕЖА: если платили через кассу банка - пишем номер отделения банка 8598/.... время и дату платежа; если переводили с карты на карту - пишем последние 4 цифры ВАШЕЙ карты **** , время и дату платежа. 2 вариант
Заполняем реквизиты платежа, например номер банка 1950/0080 или номер карты 4276********0699 (СВОЕЙ КАРТЫ, ХХХХ - МОЯ КАРТА) 3 вариант
ПО ОПЛАТЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТАК (по другому оплату не приму и репутацию не повышу, даже при оплате в 1 день):
1. Он-лайн перевод - Дата, Время, 4 последние цифры карты, с кот. оплачивали, сумма
2. Оплата через кассу, терминал – Дата, Время, НОМЕР ОТДЕЛЕНИЯ (8 цифр) или ТЕРМИНАЛА, Сумма 4 вариант
Пример заполнения сообщения об оплате на вкладке Ожидают оплаты:
*2526 МАРЬЯ ИВАНОВНА И.
или
ОСБ 152
БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ НУЖНО ПОЖАЛУЙСТА!
ПЛЮС ЗА ОПЛАТУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ПРАВИЛЬНО ОТПИСАЛСЯ!
--------------------------
еще и в окошке с реквизитами платежа у некоторых оргов свои приписки с требованиями. уже оплатила - поэтому сообщений уже не вижу
--------------------------
т.е кому-то достаточно только последние 4 цифры карты оплаты, кому-то нужны еще дата и время, кому-то еще ФИО, а кому-то еще и сумма - хотя она в системе итак высвечивается. и не дай бог написать меньше или больше запрашиваемого дорогие наши, любимые, терпеливые (иногда не очень) орги! придите уже к единой форме, согласуйте с админом, пропишите ее в правилах и давайте на нее ссылку
лично я не вижу смысла делать единую форму, во-первых нет проблем с приемом платежей, во-вторых многие всё равно не читают, что мы пишем и очень часто даже переспрашивают номер карты орга, хотя она перед глазами во входящих сообщениях
Может тогда нужно сделать форму на сайте. Что-то типа формы, кот. обычно при регистрации на сайтах испоьзуются.
1 окошко: номер карты/ отделения ОСБ
2 окошко: время платежа
3 окошко: дата платежа
4 окошко: ФИО.
И либо сделать все поля обязательными для заполнения, либо чтобы орги сами могли проставить обязательные поля для заполнения. Ну ей богу, бред! Одному огру нужна куча данных, чтобы платеж распознать, а другим достаточно номер карты.
Девочки, вот у меня, например, приходят не все смс о поступлении, точнее пол дня - приходят верно, со всеми данными, а пол дня - тишина, приходят только смс при переводе через Сбербанк-онлайн, где указанны сумма и имя, отчество владельца карты.
Поэтому иногда мне достаточно только номер карты, иногда мне нужны только имя и отчество, а иногда все данные (для платежей произведенных через банкомат, а не через Сбербанк-онлайн).
Дальше, сумму надо указывать не всем, НО, часто девушки округляют свои платежи (плюс-минус пара рублей), поэтому если я ищу по выписке 269руб, а мне перевели 270руб, то я не могу я его найти!
Еще дальше, время платежа нужно когда человек отписывается не сразу о своем переводе.
Еще ничего когда человек отписывается на следующий день после своей оплаты, но когда оплату за 18 мая пишут только 21 мая - уже слишком!
Tanketka17, МНЕ ВСЕГДА НУЖНА СУММА, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО ИТАК ВИДНО(капс), но есть люди которые оплатят меньшую или большую сумму, вместо нужной, потом сиди и выискивай чей это платеж.
Galiahmetova, вот вот, сиди потом среди 300 смс об оплате ищи платеж, по которому написали только номер карты, а так если написана время и день+ номер карты искать платеж в телефоне гораздо быстрее.
Девочки, если есть те кто не отписался, их легко найти даже через 3 дня. Я удаляю смс с принятыми платежами, соотв остаются только непринятые, среди них и смотрю.
На дату никогда не смотрю, даже сами платежи могут идти с опозданием, особенно через ОСБ.
Если честно, для меня выписка из сбербанка вообще не имеет информативности.
98% платежей я принимаю по номеру карты, И НЕ СМОТРЮ НА ДАТУ И ВРЕМЯ. А если 2% смс не дошли, можно в личку попросить подробности.
А вот скопированные из сбер "романы" очень мешают. Одно дело если 30 платежей одобрить, другое дело 100 и более...
Galiahmetova, на андройде можно удалить по одному,нажимаете на номер с которого сообщения (например 900),у вас появляется весь диалог,т.е. входящие и исходящие,а потом уже нажимаете,удерживая на нужное смс и удаляете)))
Vishenka999, удаляются, но не удобно по одному же, если бы массовое выделенные - другое дело =))
Ведь когда приходят ВСЕ данные с перевода Онлайн - это на 1 платеж по 2 смс)) А опять-таки, если более 200 человек?
Я все выписываю в тетрадку и из нее вычеркиваю =))
Vishenka999,
кому как отмечать удобнее - тот так и работает, но мы не об этом))
Я о том, что мне нужны все данные о платеже) О чем и прошу своих участников, я не думаю что это очень сложно, указать время платежа, номер карты и фио (фио и нужно-то только, когда карта оформлена на другого человека).
Galiahmetova, просто мы ответственные УЗ и стараемся отписаться так чтоб вам удобнее было... и когда надо оплатить сразу несколько заказов - приходиться открывать сообщения и выискивать - как же нужно отписаться... и это правда неудобно, поэтому иногда могу просто номер карты написать и все.... но некоторые ведь требуют другие данные... может там где "ожидание оплаты" в окошке указывать что именно нужно написать? (некоторые орги так кстати и делают, Алеся например) Мне то по большому счету без разницы, оплачиваю всегда точную сумму и всегда онлайн.. Но ведь вы требуете как вам удобнее
SKris, вы наверно единственная из участников,кто читает как надо отписаться у каждого организатора) Вы просто даже не представляете себе с чем нам ,оргам, приходится сталкиваться во время принятия оплат!) пишут просто "оплатила" и все!!! вот и принимай) либо твою карту указывают,либо пишут все что угодно,номер чека и еще ненужную информацию,кроме той что действительно нужна! а ведь,как бы организатор не написал,все что нужно это дата-время-номер карты либо отделения и все) но так как в послед.время отчеты на тел.у сбера приходят иногда неполностью (только сумма и имя с отчеством),то может некоторые орги и имя спрашивают,с кот была оплата!