Вы как считаете?или вон Катя Букша, по всему городу со своим мотается без машины. он у нее уже весь город в 2,5 года знает )))) всегда и везде с ним )) просто иногда мне кажется преувеличивают свою невозможность куда-то выбраться )Моему 2,6 тоже уже знает дорогу до остановки и обратно
Везде вместе 
теперь у добровольца дома склад сумок,а мне во вт еще ей везти закупку... Мне честно,уже стыдно перед добровольцами за недобросовестных участников,кот. просят в свой район привезти,а потом просто игнорируют раздачу! В начале всем неудобно было ко мне в зеленку приезжать с сипайлово,говорили "далеко,как нить заеду,когда буду в вашем районе,у меня мал.ребенок и тп " теперь привожу в сипайлово и все равно забирают месяцами. Я считаю,все зависит от участника,если он добросовестный,он и придет сам или договорится с другими участниками,попросит мужа,брата,свата в конце концов,позвонит оргу и предупредит,что коллега заберет...выход всегда есть,все зависит от желания!
Орг, если не предупредил модераторов об отсутствии в течение 3 дней должен раз в день ответить на все вопросы во всех закупкахя смотрю тут на Kabu все накинулисьситуация была описана с другой стороны, немного. ну судя по закупке, на которую вы дали ссылку, есть все таки проблема.

. Я такого не помню