Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
Dina86, все заказы никуда не пропадают. Часть закупок отправили на замечания, чтобы организаторы отнесли их в соответствующую категорию (сейчас закупки можно сортировать по категориям), как только орг исправит замечания, закупка снова появится. еще раз пишу, что все заказы в таких закупках сохраняются и никуда не исчезают.
Не знаю куда обратиться, пишу здесь, у меня предложение по Карте участника, Добавьте пож. в Карту участника дополнительные строчки на № закупки и название закупки, т.к. идешь почти всегда за несколькими закупками 4-5 шт. забираешь, для уменьшения количества бумаги и краски принтера можно усовершенствовать Карту Участника.
здравствуйте!у меня такой вопрос-заказывала товар,оплатила,прошла неделя с момента оплаты и мне пришло сообщение о том,что моего заказа в итоге не будет,так как при сборке итоговой его не оказалось.Организатор сказала,что вернет деньги как только ей вернут поставщик.Вопрос-в какие сроки должен вернуть организатор деньги в таком случае?прошла уже неделя
njashka86, 5.5.6. В случае, если закупка по каким-либо причинам не состоялась либо часть товара не пришла, а оплата участниками своих заказов уже произошла, Организатор обязан вернуть деньги участникам в следующие сроки: 1) Если деньги не были переведены от Организатора к поставщику, то возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней с момента объявления закупки несостоявшейся или с момента как стало известно, что часть товаром не пришла. 2) Если деньги были переведены от Организатора к поставщику, то возврат должен быть в течении 5 рабочих дней с момента получения организатором возврата от поставщика, но не позже чем через 3 месяца с момента объявления закупки несостоявшейся. Риски связанные с недобросовестностью поставщика в данном случае ложатся на организатора, организатор обязан в течении 3 месяцев вернуть средства участников в не зависимости от возврата средств поставщиком.
Модераторы, прошу убрать минус у меня из репутации от участника mumu она пишет: при заказе просила проконсультировать правильно ли беру размер. ни ответа не привета, лишь бы на заказе навариться. Оказался большой, а просила по человечески. за игнор -1 ВО-ПЕРВЫХ: в теме закупки не было ни вопроса ни просьбы помочь подобрать размер; ВО-ВТОРЫХ: в личном сообщении таких вопросов тоже не было, было много вопросов о сбербанк-онлайне и все…
arxip, не смешите меня, ничего никто никуда не отдает, и оргам не нужен этот гемор, с карточками возиться, они лежат некоторое время, для того что бы не было потом претензий если вдруг окажется что кто-то забрал Ваш заказ, и так для удобства чтобы быстрее найти, а чтоб отдавать….
Дорогоие модераторы, организаторы, участники ни кому не желаю зла. Я покупатель добросовестный и порядочный. Покупаю все, что предлагают, никого не кидаю, всегда все оплачиваю. Корсет (цена около 1300 руб) у almirochka заказала на ребенка, при заказе в коментариях организатору спросила: подойдет ли на 40-42 размер. Ответа не последовало, значит все, думаю, в порядке. Оплату произвела в 1 же день, но + в репутацию не последовал. Потом организатор пугать начала, что -5 в репутацию, если не обоснуете свой минус. Считаю минус заслуженный , еще бы поставила - за не соблюдение условий закупок, т.к. проплата была в 1 день. минус, за то, что в СП Покупки я захожу отдыхать, а не нервы мотать. Что это вообще за отношения, считаю, что организатор не должен конфликтовать, пройти определенные тесты и вообще любить свою работу. Сидишь себе за компом и деньги зарабатываешь. Не то, что я….Всем желаю счастья!!!!!
mumu, 1. плюс ставится за оперативную оплату в первый день, вы же отписались, но как потом оказалось оплатили сумму на 110 руб меньше, чем должны были. 2. вы УЖЕ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, а не спросили не в личке, ни в теме сообщения о размерности. Если бы вы хотя бы поставили знак вопроса после своего утверждения, то еще можно было как-то подумать, что вы у меня это хоите спросить, а не просто высказываете свои мысли. в комментариях оргу много чего бывает написано, и на них теперь чаще всего никто не обращает внимания. Как я должна была догадаться, что это вопрос ко мне???? 3. если бы знала, что это ПРОСЬБА подобрать размер или модель корсета, то я бы совсем дркгой порекомендовала, за 300 руб, а не этот огромный. который занимает пол коробки. и за который переплачивать за доставку приходится…
А что орги всем должны плюсик в репутацию за оперативную оплату в первый день? Мне вот один орг не поставила в последней закупке, обидно, в следующий раз не буду так быстро оплачивать.
Девочки, а вы оргам тоже всегда плюсики за закупки ставите? Из 50-ти человек иногда 1-2 напишут - спасибо, все понравилось! А от остальных ни слова, а про отзывы на форуме вообще молчу, клещами приходится вытаскивать информацию. А вот спросить в размер или нет - так это на каждом шагу и в каждой закупке. А извините, как мы должны вам на себя примерять что ли? Вы же сами отзывы не оставляете…Пишите отзывы, будем говорить в размер или нет
За оперативную оплату должны ставить, но когда 3-4 оплаты одновременно, по 50-70 чел(под Новый год было такое), просто не успеваешь ставить. Ведь мы не только сидим тут "удовольствие получаем" да "деньги зарабатываем", у нас тоже дети, которые требуют внимания и работа есть. Нужно с пониманием ко всем относится и конкретно делать заказ, а если есть сомнения, то лучше все с орг-ром обсудить, чем потом мотать нервы др.другу!
СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ ЗА ОПЛАТУ - ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ОРГАНИЗАТОРА. ЕСТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ - ТО ПОСТАВИТ. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ - ЗНАЧИТ НЕ ПОСТАВИТ. ПОСМОТРИТЕ ПРАВИЛА САЙТА И ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК http://sppokupki.ru/rules/ - НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО ПЛЮСИКИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. УЧАСТНИКАМ ЗАКУПОК НА ОПЛАТУ ДАЕТСЯ ДВА ДНЯ - ЭТО УЖЕ ВАШ ВЫБОР ЗАПЛАТИТЬ СЕГОДНЯ - И ПОЛУЧИТЬ ВЕЩЬ НА 1 ДЕНЬ БЫСТРЕЕ, ИЛИ ПРОТЯНУТЬ С ОПЛАТОЙ- И ПОЛУЧИТЬ ВЕЩЬ ПОЗЖЕ ИЛИ ВООБЩЕ ДОТЯНУТЬ ДО РАСФОРМИРОВАНИЯ ЗАКУПКИ.
anechka0116 Не знаю куда обратиться, пишу здесь, у меня предложение по Карте участника, Добавьте пож. в Карту участника дополнительные строчки на № закупки и название закупки, т.к. идешь почти всегда за несколькими закупками 4-5 шт. забираешь, для уменьшения количества бумаги и краски принтера можно усовершенствовать Карту Участника.
вы можете самостоятельно сделать ее так как вам надо. Главные требования: 1. фио 2. код. 3. номера закупок. 4. названия закупок. 5. подпись. Если у вас всё это будет можете принести написанную от руки, напечатанную на принтере, в любом формате.
SYChehonin, всегда оплачиваю в первый день, но еще ни одну закупку не получила раньше времени, все ведь не только от меня зависит, сами знаете что есть такие из которых оплату клещами надо вытягивать, назаказывают а оплатить не могут, а некоторые потом еще свой заказ забрать забывают!
Уважаемые модераторы! Закупка #12115 НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КОМПЛЕКТЫ, РАСПРОДАЖА КУПАЛЬНИКОВ!!!! БЕЗ РЯДОВ!!! № 10 Организатор Ulyana1306, УЛЬЯНА Организатор в моем заказе поставила статус "принят орг-м в ряд". Заметила, т.к. хотела заказать другую модель. Но в названии самой закупки написано "БЕЗ РЯДОВ", также отмечено в условиях закупки: "Предлагаю вам закупку КРАСИВОГО ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ, ТРУСИКОВ , А ТАК ЖЕ КУПАЛЬНИКОВ БЕЗ РЯДОВ!." Организатору в теме закупки написала. Информация должна соответствовать действителности.
Уважаемые модераторы! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Имеет ли право ОРГ изначально повышать оптовые цены? а потом на них накручивать доставку и свой орг? Это вообще как-то отслеживается или нет? Или можно поставить любую цену, как в магазине? Интересуюсь потому, что в некоторых закупках отсутствует ссылка на сайт и прайс. Вопрос возник потому, что увидела розничную цену на сайте производителя, и она немного ниже, чем та, цена, за которую я купила эту вещь здесь. Очень странно все это….