Добрый вечер! Что случилось с закупкой Сима -ленд в городе Стерлитамакае? Организатор на вопросы не отвечает и не работает с закупкой. Просьба разобраться с данной ситуацией, поменять организатора для дальнейшей работы этой замечательной закупки. Желающих покупать в данной закупке много.
Была закупка РМ - профессиональные средства для волос и ногтей. Организатор MarinaVoronova. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку, если орг.ушел?
Здравствуйте. Была закупка VAY - российский трикотаж для всей семьи. Организатор Malvinka. Может быть кто нибудь из других организаторов откроет эту закупку?
"Halle, вам прислали список на оплату? прислали. Статус на ожидание сменили? сменили. Оплачивайте. Что вы к срокам прицепились? )"
1) Ой, да и не говорите, чего я прицепилась-то к срокам! Подумаешь, организатор ПРОСТО (!!!) с шаблона скопировала. ничего страшного, ведь условия закупки это ведь неглавное.
2) Ага,да сто процентов,даже все двести процентов ,вот наверно-таки орг СВОИ ДЕНЬГИ ОПЛАТИЛ,ведь она написала что счет оплатит 17 декабря! а раз она так написала, то значит так оно и будет! а если так не будет, то ОРГ все равно всегда прав.
Уважаемые, считаю, лучше пусть будет минус в репутации,чем товар получать в следующем году. все равно вам (обращаюсь ни ко всем ОРГАНИЗАТОРАМ ) ничего не докажешь. Странно как-то, пытаешься всегда нормально все объяснить, а в ответ что получаешь??? "А вы считаете за вас платить должны?" "что вы прицепились, оплатите и ждите" Это по вашему нормально?
Halle, не хотела вклиниваться, но уже не стерпела.
Вопрос по шаблону задавали не Вы, ответ был не для Вас. Стандартно на оплату в любой закупке дается 2 дня. Вот у меня еще ни разу не было, чтобы все уложились в этот срок. Не оплачивают вовремя - закупка затягивается. Зато предъявить оргу что "хотим скорее получить" - вот это пожалуйста.
Конкретно в Вашем случае Вы даже не оплатили свой заказ, а сами начали бочку катить .
Неделя еще не закончилась, орг обещала что получит до конца недели, к чему поднимать панику?
сделала заказ в закупку в конце сентября ПЛЕТЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БАМБУКА, КАМЫША, ПАЛЬМЫ, ПАПОРОТНИКА!!!! БЕЗ РЯОВ!!! КОРЗИНЫ, ШКАТУЛКИ!!-4.
при записи на раздачу была неприятно удивлена, что ЦВЗ не присутствует в списке мест выдачи. Их оказалось 4: вообще, было 4 места записи: Комсомольскую 21\2 К.Маркса 5/3 Гагарина и АВРОРЫ, 1.
т.к. нечасто выхожу из дома и не очень ориентируюсь по городу, решила, что Сипайлово (живу у Юрюзани) - меньшее зло, куда я и записалась. Однако, выехать в строго ограниченный промежуток времени за закупкой у меня так и не получилось из-за безнадежного графика работы и затяжной болезни. Забрать закуп не могу, подвожу всех без злого умысла, причем, в первую очередь, себя.
на попытку выяснить возможность перекинуть заказ на ЦВЗ получила предложение взять курьера.
Однако, хотелось бы выяснить у модератора, действительно ли, ЦВЗ обязателен в каждой закупке или это как "Бог на душу положит" организатора? Причем, если бы я могла предположить, что у меня будут ТАКИЕ проблемы с забором закупки - я бы не заказывала! а тут, выясняется где и как забрать только после оплаты!
anechka0116, Анна
скорей всего, я вам по ошибке положила комплект белья ясельный, а не детский.
так как белый комплект идет как детский.
надо было об этом мне написать,
могли бы вернуть в пвз, я вам без проблем сделала бы возврат 55 руб,
и пристроила данный комплект, либо подарила кому ниб.
на счет размеров, да, может возникнуть путаница. данная таблица размеров предоставлена поставщиком, можно ее скачать на сайте http://www.unior-textile.ru
ясельные размеры идут до 60 размера, детские до 68.
кто не мог разобраться в размерах, при заказе, спрашивал
shakira, Может Вы и не то положили, я верну все в ПВЗ(Аврора1), и штанишки и кофточку и комплект, если у Вас есть чем заменить мне на мои размеры 52(98см), я согласна если нет, то пож. верните мне на карту денежку. Комплект мне нужен был только белый, у Вас в закупке нашла и обрадовалась.
Я теперь его и не буду оплачивать, прежде чем спуститься в отделение сбербанк (благо ,он у меня на первом этаже работы и изначально я хотела оплатить),я решила поинтересоваться в форуме по поводу оплаты у модераторов ,нормально ли, что стоп объявлен 13-го , а сегодня 19-е , от орга никаких сообщений, в теме тоже ничего. И вообще, будет ли толк в том, что я оплачу заказ,а закупка эта так и будет стоять. а НГ не за горами, заказала как-раз подарок девочке.а зачем он мне нужен будет в следующем году? ПОЭТОМУ Я И ХОТЕЛА УЗНАТЬ ПРО СРОКИ. но почему тут принято так, стоит спросить, начинают : "а вы что думали" "за вас должны платить?" и.т.п. С первого раза не могут ответить без иронии, без лишней воды, а потом ,как правило, начинается ..... пусти козла в огород. Итог, ОРГ ВСЕГДА ПРАВ!
Вишенка999, конкретно вас,и не только , я больше ,чем уверена, что по истечению 2 дней, вы напоминаете о закупке, пишите сообщения, или звоните. а в моем случае, такого вообще нет. с 13-го декабря, а сегодня 19 декабря. Поэтому возникает вопрос, что с этой закупкой.
p.s. вопрос по шаблону, ответ был для меня,читайте внимательней. по-поводу звезд в условиях закупки.
p.p.s. "Вы даже не оплатили свой заказ, а сами начали бочку катить " - что и следовало ожидать от вас.
У меня в закупке Носки 7 стоп был 7.12 и товар до сих пор не отправлен оптовиком и что? И сроки у меня в закупке прописаны, звезд нет. Но все равно они не соблюдены, т.к. это не от меня зависит в большей степени. Все сроки условны
Halle, зачем вы вобще приняли участие в закупке если вы не поняли какие сроки доставки? над было сразу и спросить почему там звездочки, а не реальное число. Вы ищете оправдание чтобы не оплачивать вот и все!
vlenok, на момент открытия закупки ЦВЗ еще не было. Надо было просить по активнее я тоже участвовала в этой закупке и в теме писала было бы много желающих открыли бы. Так же в закупке этого организатора Винкс 1 по просьбе многочисленных отвезли в ЦВЗ, хотя на момент открытия тоже еще не было.
LadyAn,
если что, я уже выше писала, что теперь точно не буду оплачивать. внимательней, пожалуйста.
перед вами оправдываться? Простите, а вы кто? я вас в глаза не знаю. для меня вы модератор и орг , я даже имени вашего не знаю. Оно мне и не нужно. также ,как и я вам ))) Минус, я изначально писала,что он мне положен в репутацию. но еще раз повторюсь,тут все не без грешков организаторских. А вы,как модератор, ну очень грамотная) отличный резюююм получился у вас. продолжайте в том же духе!Удачи!
Halle, лучшая защита- наподение! вы же сказали что не хотели изночально оплачивать свой заказ и что с минусом будете согласны, зачем было сюда писать, непонимаю!
Halle, а вы хотели чтобы я как модератор сказала вам что вы правы и дальше не оплачивайте заказы если орг вам сроки какие то не предоставил???
Вы прежде чем в закупке участвовать ОБЯЗАНЫ прочитать условие закупки, а уж потом вступать в число заказчиков этой закупки и орга в том числе.
Вы уже на 1 этапе нарушили все. Теперь пытаетесь орга обвинить, и меня еще. Отлично вы придумали.
Halle, детский сад какой то..хотим и подешевле и побыстрее и все такое...раз уж вы связались с СП нужно хотя бы следить за закупом, многие ждут, оплатив заказ товар, а кто то ''забывчивый'' да еще принципиальный подводит всех остальных и ограю так как орг не обязан теребить УЗ, надоедая смс и звонками...ответственные люди сами следят за статусом и оплачивают свои заказы.
yulyashtol, так тут речь то ведь даже не о том что она не следит. А о том, что орг не написал сроки оплаты и поэтому УЗ решил принципиально не оплачивать (но ранее сказала что т.к. в счете не оказалось 2 вещи то и не собиралась ее оплачивать), а тут решила поискать оправдание для неоплаты и вот оно счастье!!! У орга звезды стоят вместо сроков
Halle, я прежде чем писать всегда все читаю с начала! у меня тоже бывают такие ситуации когда не очень хочется платить, но иду и плачу вовремя потому что для меня моя репутация очень много значит, я сама не люблю необязательных людей и не хочу им упадобляться и вам не советую! без обид, конечно!
я о своем нарушении не отказывалась и не отказываюсь. Но вам совет, отвечайте кратко и по существу заданного вопроса,без ироний и воды,как уже писала. вас спросили , отвечайте. не спросили, так ведите закупки и не отвлекайтесь. и думаете ,когда вы задаете свои "а вы что думаете?" "а вы что считаете?" я так возьму и промолчу и соглашусь? и начинается потом базар! ВСЕ!я открывала этот вопрос , я и закрываю.! ответ получила по-поводу сроков.и точка. минус будет у меня, и я признаю, вас это волновать не должно.Вопрос был по срокам,а о не репутации. И обвиняли меня вы! а я вас ни в чем не обвиняла.