Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
LadyAn, KSUHIN, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!, я вчера начала думать, что она мне с периодичностью в 10 дней начнет минусы стряпать, а потом новые правила вступили в силу, но она немного раньше, на пару часов опередила новые правила, и успела еще влепить.
guzik_sharipova, по второму минусу там написано "ужасное качество товара" Пусть Алина ее сюда привлечет, я УЗ расскажу про качество ) что орг не производит ничего. и со спокойной совестью, что до УЗ донесена информация о том, что орг не производит ничего, я уберу минус
все костюмы отличного качества, российского фабричного производства. все довольны. ставить мне - в репутацию из-за вашего наплевательского отношения к закупке-это ваша вина и проблема.и вообще, костюмы шью не я , чтобы мне мстить. вроде взрослая женщина. а ведете себя как ребенок. 28.10.2012 в 19:42 (прочитан)
eridanaRe: * улыбнитесь и мир будет проще 28.10.2012 в 20:35 (прочитан)
alina84Re[2]: * спасибо за совет, я итак очень жизнерадостная и веселая. к счастью все есть для этого.
KSUHIN, ой эти минусы только работы вам прибавляют и время отнимают которого и так нет У меня столько минусов-и все моя вина)) и то что не оплатили они, и то что пересорт и то что вовремя не забрали вот так считают УЗ))
НЕЛЕПЫЕ МИНУСЫ БУДЕМ УДАЛЯТЬ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ТИПА ТАКИХ КАК "((((", "ДУРА", "…..", "ПЕЧАЛЬКА" И Т.Д.
мой минус "скопировала мою закупку" от участника с 0 репутацией, который даже сообщение мое не прочитал с вопросом о какой закупке речь и который вообще не орг СПП (а орги в априори не копируют закупки) не понятно кто - это тоже нелепый минус про остальные минусы Админ был в курсе, ему писали уже про них. и это был тестовый режим, чтобы понять как это работает
SHEA,ууу терпения вам как родителям это столько сил надо, меня тоже родители носили на руках все лето пролежала на кровати правда давно было. А ему еще предстоит конечно-больно уж когда ноги ниже пояса опускаешь до восстановления кожного покрова.