16+ понедельник, 7 апреля 2025 г.
Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
Форум

МОДЕРАТОРЫ - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Показаны записи 421-450 из 2 636.
KSUHIN     

Alesya, сегодня едем смотреть помещение

29.05.2012, 14:54
ufimo4ka     

KSUHIN, кто едет?

29.05.2012, 14:56
KSUHIN     

ufimo4ka, все кто хочет приезжайте в органиторской теме писала Аня в 18.30

29.05.2012, 14:58
Alesya     

KSUHIN, эх,я бы тоже пришла с вами со всеми познакомиться,да только ребятенку что-то сегодня нездоровится,даже нормально поесть не может,рвет.Лечимся:unknown:

29.05.2012, 15:00
ufimo4ka     

KSUHIN, спасибо, увидела...)) Но приехать не смогу((( Как посмотрите, отпишитесь пожалуйста что да как...

29.05.2012, 15:01
elvira1     

LadyAn, Ну это точно не про Софию(быть на сайте год и ничего не сделать для его развития), она же и в закупках участвует, и организаторам с раздачей помогала, в темах за них отвечала, да еще и ПВЗ в квартире организовала, уже не говорю о том что другим участникам закупки чуть ли не до квартиры заказы доставляла. Неужели не заслужила право оргом стать?

29.05.2012, 16:22
Marina_H     

elvira1, полностью согласна!

29.05.2012, 16:46
krashbus     

а эти правила других городов не касаются чтоли, например в г.Стерлитамак есть организаторы с репутацией 20

29.05.2012, 19:46
LadyAn     

elvira1, я не имела ввиду Софию, я вобще пишу про пункт правил "быть зарегистрированным на сайте полгода". Это не самое главное, главное активное участие везде, помощь в раздачах, на форумах и т.д., нужно быть наслуху. Разговор был про Вишенку - так вот она была нивиду. И София тоже, никто же не против

Я честно говоря даже не знала что София хочет быть оргом....По Уфе модераторы всегда вкурсе кто хочет быть оргом.. Мы не слухом ни духом...

29.05.2012, 20:08
krashbus     

LadyAn, а на этот вопрос ответите "а эти правила других городов не касаются чтоли, например в г.Стерлитамак есть организаторы с репутацией 20"

29.05.2012, 20:15
Sophia     

LadyAn, пишу здесь. Хочу быть организатор по Уфе. закупка Мир пластика (полимербыт). на данный момент открыта по Благовещенску.

29.05.2012, 20:23
elvira1     

LadyAn, все в курсе, в вы нет, она и на форуме об этом писала. Если, "главное участие везде" является определяющим критерием, то София точно под него подходит. Может-быть пересмотрите все вместе вопрос о статусе орга для Софии?

29.05.2012, 20:35
LadyAn     

elvira1, простите на каком форуме?? Обычно кто хочет стать оргом пишут в личку модераторам или хотябы в обратной связи...От Софии я не видела таких сообщений. У нас требуется согласие 3 модераторов и админа. У нас согласия никто не спрашивал.
Я против Софии ничего не имею, еще раз говорю. Но так вопрос организаторства не решается

29.05.2012, 20:39
KSUHIN     

elvira1, я вообще не в курсе, что София хочет стать оргом.

29.05.2012, 20:39
LadyAn     

София, я напишу в модераторской о том что ты хочешь быть оргом в Уфе. С этого надо начинать...

29.05.2012, 20:40
Sophia     

KSUHIN, LadyAn, а где было написано, что надо писать модераторам? В правилах? или на каком-нибудь форуме? Где подают заявки на организатора, вообще написано, что прием заявок по Уфе приостановлен. в связи с этим, я подала заявку на Благовещенск, получила отказ от админа (объяснение мало человек зарегистрировано). Недавно подала заявку на организатора по Уфе (Катю Букшу же приняли), админ одобрил, но только по Благовещенску (заказы по Уфе принимать не могу, не смотря на то, что эту закупку никто не ведет. Линара же отказалась).

29.05.2012, 20:46
LadyAn     

Обычно когда Руслану подают заявку на орга и он смотрит что участник действительно потенциальный орг (активный), то он пишет в модераторской об этом. Что есть такая заявка есть участник - рассмотрите.
Но он нам ничего не писал...

29.05.2012, 20:56
elvira1     

LadyAn, закладка на панели ФОРУМ, в какой теме точно не скажу уже, но встречала эту запись, а о порядке как стать оргом я не в курсе, т.к. такой цели нет, поэтому как это делается по пунктам не знаю, просто прочитала сегодня вашу с Софией переписку и выразила свое мнение

29.05.2012, 21:49
Sophia     

LadyAn, я даже предполагаю почему до Вас сведения не дошли. Руслан написал, что по Благовещенску количество зарегистрированных пользователей увеличилось и одобряет мою кандидатуру по Благовещенску, хотя заявка моя была по Уфе. Первоначально указывала Благовещенск, т.к. на сайте написано, что ПРИЕМ ЗАЯВОК ПО УФЕ ПРИОСТАНОВЛЕН, хотя на деле получается, что прием есть. В связи с этим рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру в орг-ры Уфы.
elvira1, спасибо за поддержку

29.05.2012, 22:07
krashbus     

LadyAn, а на этот вопрос ответите "а эти правила других городов не касаются чтоли, например в г.Стерлитамак есть организаторы с репутацией 20"

29.05.2012, 22:20
LadyAn     

krashbus, когда на сайт переходили группы например Успей Фаворит Изюминка, вопрос о репутации вобще не стоял... Как ее можно было заработать если сайт не работал???

Вот несколько групп пришли на сайт стали вести закупки, отсюда и стала появляться репутация у оргов.

Оргов, которые приходят со стороны (которые не входили в организаторы вышеперечисленных групп) будут принимать в соответствиями с правилами

29.05.2012, 22:25
KSUHIN     

krashbus, все мы сюда когда-то перешли. мы вели закупки больше года в контакте, так же как и стерлитамак. 2 большие группы "Успей" г.Уфа и "изюминка" г. Стерлитамак проработали в контакте долгое время, а потом перешли на сайт. все с репутацией 0. репутация зарабатывалась с количеством проведенных закупок. Стерлитамак полный переход на сайт не так давно проводил, поэтому возможно, есть орги с репутацией маленькой. т.е. организаторы проверенные, которые провели до этого не 1 закупку, просто сменили место проведения с контакта перешли на сайт. не перешли бы мы сюда и не привели бы сюда 15тыс человек с гр. Успей и потом гр Фаворит 4тыс участников, сомневаюсь, что сайт бы стал развиваться такими темпами. сколько усилий было приложено по модернизации и оптимизации работы сайта в виде предложений и пожеланий в организационной работе для удобства работы оргам и участникам.

29.05.2012, 22:31
KSUHIN     

LadyAn, вместе написали :)

29.05.2012, 22:32
LadyAn     

Вобще, если честно, первой сюда пришла группа Успей, когда тут вобще невозможно было вести закупки. Мы как подопытные кролики были. Все тестировали, вносили изменения в систему. Это нам стоило много бессонных ночей. В то время как многие группы молились на Контакт и слышать не хотели про СПП.
Сейчас когда сайт идеален для ведения закупок началось дикое рвение вести закупки тут........
Мы поначалу вобще хотели просто заменить группу Успей в Контакте на Успей на СПП, и не хотели брать оргов новых вобще. Но потом подумали, что нам надо развиваться и стали принимать надежных оргов с других групп. НАДЕЖНЫМИ оргами я могу назвать только тех оргов, кого лично знаю и тех, кого порекомендуют наши орги.

Надеюсь я доходчиво объяснила почему мы с опасением принимаем новых оргов...

29.05.2012, 22:33
krashbus     

KSUHIN, LadyAn, есть в Стерлитамаке орги с репутацией 10 и неявляющихся участниками этих групп http://sppokupki.ru/users/view/id/8490/ . это как?

29.05.2012, 22:34
KSUHIN     

krashbus, обратитесь к модераторам Стерлитамака. в каждом городе свои модераторы. мы модераторы г. Уфа и занимаемся работой сайта г.Уфы

29.05.2012, 22:39
krashbus     

KSUHIN, вобщем правила для всех разные, так получается

29.05.2012, 22:42
LadyAn     

Лен, а зачем тебе это? Почему тебя так Стерлитамак беспокоит? :)
У них свои орги и принципы приема, у нас свои
В связи с событиями во всяких Матвейках и прочих группах, мы вобще тщательно отбираем кондидатов в орги, а то малоли что...

29.05.2012, 22:48
KSUHIN     

krashbus, она является оргом другой группы г. Стерлитамак пройдите по ее ссылке в профиле. там все понятно. видимо еще одна группа переезжает на сайт. я не знаю, я не могу вам ответить про то, что происходит в другом городе и не могу контролировать их работу. для этого есть модераторы города Стерлитамак. не имею таких полномочий. по-моему вам все уже разжевали. какие вопросы к модераторам г. Уфы, на которые вы еще не получили ответа?

29.05.2012, 22:48
krashbus     

LadyAn, KSUHIN, Просто правила вроде общие, а на деле разные. Стерлитамак взяла просто для примера

29.05.2012, 22:53
Показаны записи 421-450 из 2 636.
Наверх