Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Меня всегда очень умиляет, когда подруга, "настучавшая" в "Модный приговор" на героиню программы, сама выглядит , как чувырла. Так и хочется такой подружке сказать: "Вы-то, сударыня, сегодня в зеркало смотрелись?"
Редко очень смотрю, но практически всегда стилисты делают женщину СТАРШЕ, чем она выглядела до этого… Почему-то у стилистов Первого канала модная женщина - это женщина всегда после сорока... Мода для более молодых просто не существует...
Еще смотрела одну передачу, где девушке с шикарными волосами цвета спелой пшеницы длиной до пояса волосы обрезали!!!!!!!!!! И еще покрасили в коричневый цвет(((… Я б убила бы их на ее месте...
marushka, ахаххаха. Если бы со мной произошла такая ситуация, я бы на свою подружку «настучала» бы тоже в модный приговор. Но сначала по башке бы настучала как следует)))