Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Меня всегда очень умиляет, когда подруга, "настучавшая" в "Модный приговор" на героиню программы, сама выглядит , как чувырла. Так и хочется такой подружке сказать: "Вы-то, сударыня, сегодня в зеркало смотрелись?"
Редко очень смотрю, но практически всегда стилисты делают женщину СТАРШЕ, чем она выглядела до этого… Почему-то у стилистов Первого канала модная женщина - это женщина всегда после сорока... Мода для более молодых просто не существует...
Еще смотрела одну передачу, где девушке с шикарными волосами цвета спелой пшеницы длиной до пояса волосы обрезали!!!!!!!!!! И еще покрасили в коричневый цвет(((… Я б убила бы их на ее месте...
marushka, ахаххаха. Если бы со мной произошла такая ситуация, я бы на свою подружку «настучала» бы тоже в модный приговор. Но сначала по башке бы настучала как следует)))