Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники закупки! В этой теме Вы можете оставить свой отзыв по сарафанам Angela. Можете добавлять фото, участник разместивший хваст с фото будут поощрены + в репутацию!
Брала сарафан модель ANGE-1155 оч. красивый, цвета сочные и сшит качественно. На мой 52 размер подошел XL, рост 170 длина вышла по щиколотку. Спасибо за закупку!
play2012, у вас мания преследования я смотрю? Во -первых о каких 1500 идет речь?!На сколько я помню сумма была 1300 или вы всегда так по 200 руб накидываете? Во -вторых, это был апрель,а сейчас июнь, если вы не заметили! В тот период у меня не было денег, о чем я вам сразу же соообщила. В -третьих, если бы вы были адекватны и умели договариваться, я бы выкупила эти ботинки, так как вижу их у вас в пртстрое.Но вы, как я понимаю, способны только на публичные обвинения и приувеличение суммы)) Оставьте меня пожалуйста в покое, Альбина.
ReginaP, чужая тема хвастов не место для спама с проблемами значит оплачивайте свой заказ с опозданием,раз у вас деньги появились, тем более раз вы его видели в пристрое номер карты в личку скину жду еще 3 дня денег за ваш пристрой раз вы проявили желание его выкупить
play2012, вот именно, что вы бесцеремонно влезли сюда со своими претензиями. Я не проявляла желания выкупить ботинки, где вы это увидели? (еще одно доказательство вашей невменяемости).Неужели вы думаете, что после этих обвинений, после ваших -10 в репутации,после всего я буду идти вам навстречу? Извините, НЕТ,этого не будет.
ReginaP, объвинения обоснованные, вы сразу отказались оплачивать 1,5 тысячи,перед этим неделю скрывались выкупить ваш же заказ-это оказывается-идти на встречу, куда смотрят организаторы??????? пусть это останется на вашей совести,хотя нет, у вас ее нет
ReginaP, play2012, девочки, вы кажется тему попутали. Это тема ХВАСТОВ, а не разборок! Еще одно не касающееся хвастов сообщение от вас - минусы получите ОБЕ! Для участника ReginaP эт о будет означать запрет на участие в закупках. Для орга play2012 это будет означать принятие мер организационного характера! Есть что сказать друг другу - общайтесь или в личке, или в соответствующей теме на форуме! P.S. Если участник оставляет заказ, то он уже проявил желание оставить заказ и выкупить его! Не понимание данного факта участниками закупок может повлечь в ним принятия мер без достижения репутации -10!
Брала в прошлой закупке сарафан ANGE-1117 размер L(свой размер ношу M-L),оказался большеват в груди,хорошо дочке подошёл(её свой размер L).А вот сарафан ANGI-5021 оказался очень большим,заказывали для дочки размер XL,с учётом того,что он должен маломерить на размер,в деле же он наоборот большемерит,подойдёт на 52 или даже 54 размер.Будем ушивать)В целом сарафаны неплохие,спасибо
Добрый день! Очень понравился сарафан! Качество супер! На свой 46-48 размер , заказывала L сел идеально , длина по щиколотку ( мой рост 164 см)!!! Спасибо за закупку! Фото выложу позже!