Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Яркие сарафаны фирмы ANGELA.
Уважаемые участники закупки! В этой теме Вы можете оставить свой отзыв по сарафанам Angela. Можете добавлять фото, участник разместивший хваст с фото будут поощрены + в репутацию!
получила сафаран, мягкая ткань, цвет насыщенный, сшито всё качественно, но при заказе сама ошиблась с размером :D (жалко что не смогу одеть)
Забрала сарафанчик :)) Очень клевый! красивый, стройнит. Ткань такая приятная - "прохладная". Я очень довольна! Спасибо за закупку :Yahoo!:
nantira
05.06.13, 14:32
Брала сарафан модель ANGE-1155 оч. красивый, цвета сочные и сшит качественно. На мой 52 размер подошел XL, рост 170 длина вышла по щиколотку. Спасибо за закупку!:)
play2012
19.06.13, 16:45
ReginaP, очень за вас рады, на сарафан значит нашлись деньги , а меня на 1,5 тыщи кинуть -это как положено для вас значит:good:
play2012, у вас мания преследования я смотрю? Во -первых о каких 1500 идет речь?!На сколько я помню сумма была 1300 или вы всегда так по 200 руб накидываете? Во -вторых, это был апрель,а сейчас июнь, если вы не заметили! В тот период у меня не было денег, о чем я вам сразу же соообщила. В -третьих, если бы вы были адекватны и умели договариваться, я бы выкупила эти ботинки, так как вижу их у вас в пртстрое.Но вы, как я понимаю, способны только на публичные обвинения и приувеличение суммы)) Оставьте меня пожалуйста в покое, Альбина.
-1
play2012
26.06.13, 12:43
ReginaP, чужая тема хвастов не место для спама с проблемами
значит оплачивайте свой заказ с опозданием,раз у вас деньги появились, тем более раз вы его видели в пристрое
номер карты в личку скину
жду еще 3 дня денег за ваш пристрой раз вы проявили желание его выкупить
play2012, вот именно, что вы бесцеремонно влезли сюда со своими претензиями. Я не проявляла желания выкупить ботинки, где вы это увидели? (еще одно доказательство вашей невменяемости).Неужели вы думаете, что после этих обвинений, после ваших -10 в репутации,после всего я буду идти вам навстречу? Извините, НЕТ,этого не будет.
play2012
26.06.13, 13:51
ReginaP, объвинения обоснованные,
вы сразу отказались оплачивать 1,5 тысячи,перед этим неделю скрывались
выкупить ваш же заказ-это оказывается-идти на встречу,
куда смотрят организаторы???????
пусть это останется на вашей совести,хотя нет, у вас ее нет
play2012, опять 1,5 тысячи? …мда) )))Да еще я и скрывалась? как интересно) )) Столько нового о себе узнаешь) ))
ReginaP, play2012, девочки, вы кажется тему попутали. Это тема ХВАСТОВ, а не разборок!
Еще одно не касающееся хвастов сообщение от вас - минусы получите ОБЕ!
Для участника ReginaP эт о будет означать запрет на участие в закупках.
Для орга play2012 это будет означать принятие мер организационного характера!
Есть что сказать друг другу - общайтесь или в личке, или в соответствующей теме на форуме!
P.S.
Если участник оставляет заказ, то он уже проявил желание оставить заказ и выкупить его! Не понимание данного факта участниками закупок может повлечь в ним принятия мер без достижения репутации -10!
alena_110, извините, удалите пожалуйста мои сообщения, я к сожалению не могу этого сделать.
play2012
26.06.13, 16:43
Natysya, прости за спам
gulsina_rk
30.07.13, 03:54
Natysya, спасибо за сарафан! Очень понравился!

А еще закупка будет? Я бы еще заказала другой расцветки
+1
gulsina_rk
31.07.13, 04:18
Natysya, а мой плюсик где?
gulsina_rk, поставила +
Брала в прошлой закупке сарафан ANGE-1117 размер L(свой размер ношу M-L),оказался большеват в груди,хорошо дочке подошёл(её свой размер L).А вот сарафан ANGI-5021 оказался очень большим,заказывали для дочки размер XL,с учётом того,что он должен маломерить на размер,в деле же он наоборот большемерит,подойдёт на 52 или даже 54 размер.Будем ушивать)В целом сарафаны неплохие,спасибо:)
19822009
13.04.15, 17:59
Выбрала сарафан xl на 50 же размер мой рост 180 см не коротко ли будет?
19822009, Длинные сарафаны подойдут на рост 165-180см на фото модель ростом 170см
Добрый день! Очень понравился сарафан! Качество супер! На свой 46-48 размер , заказывала L сел идеально , длина по щиколотку ( мой рост 164 см)!!! Спасибо за закупку! Фото выложу позже!