taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
У нас тоже такие же брюки и спорт костюм 261EFK. Правда низ еще не мерили от костюма. ) Думаю так же хорошо будет. Муж теперь еще костюм хочет. Поносим, посмотрим как в носке будет и еще закажем. Кстати, размер мы взяли 48, муж 176 ростом. Если под 185, то мне кажется верх коротковат будет. Спасибо оргу за отличную организацию! morgana777,
Я заказывала костюмы спортивные. Расцветки пришли яркие, ткань на ощупь приятная. Верх тоньше чем низ. Муж переживает, не жарко ли будет ему летом в нем спортом заниматься. Посмотрим. Но судя по отзывам на сайте, материал дышит и пропускает хорошо воздух. Я заказывала 48 размер, подошел идеально. Рост у него 176, худощавый - сел хорошо. В целом довольны!
Брала спортивную футболку 50 размера на ОГ 104! отлично село(не в обтяжку , чуток свободно, думаю любая спорт-одежда должна быть такой)! очень жаль что спортивный костюмчик не пришел вот такой модели 262EFK, почему то его быстро разбирают чтоль?
Заказывала Брюки спортивные Спорт норма, 50 р-р, темно-серые, качество даже очень отличное! Но мужу оказались усковаты, скорее наверно, на 48 р.будут хорошо. и футболка очень понравилась, она оказалась в пору и тоже качество хорошее. на фото брюки мерила на себя чтобы в деле показать, так что не пугайтесь по поводу длины))) по длине они в самый раз на рост 175.
Ну вот наконец получили долгожданные вещички.все идет размер в размер.брали спорт.штаны сидят хорошо.мужу длинноваты,будем укорачивать брала 52р-р .куртку ветровку взяли 54размер,тк немного полноват,есть брюшко)).тоже село идеально.большое спасибо за закупку.мужа в магазин не вытащить,не любит мерить.а закупки-идеальный для нас вариант.
Добрый день! Сегодня забрали свои заказы по данной закупке - Спортивный костюм F50 спорт (один в один как был представлен на фото) и 2 футболки. Качество на высоте и размерная сетка на мой взгляд соответствует, заявленной поставщиком! Костюм на 48 р-р подошел идеально, единственное брюки на рост 174 длинноваты (ну это не страшно, в ателье всё подгоним под наш рост). Очень волновались за доставку с Украины….и совсем зря доставка по закупке прошла очень оперативно, за что организатору отдельное спасибо!