Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
мой отзыв. разбавила средство 50мл на 500мл воды (залила в пустую тару от средства для мытья окон) и пошла мыть свою красотку прям во дворе. результат очень понравился. блестит. скажу надо обрабатывать небольшой участок тряпкой,потом сразу же сухой иначе разводы остаются. отмыла свою машину за 25-30 мин. только крышу не смогла. СПАсибо за закупку, но зимой этот номер не пройдет и еще, машина была не жутко грязная,больше скажу сильно пыльная. вечером попробую мужа машину почистить,она грязная, протестируем
Брали Сухая автомойка " Чистый Блеск " 0,5 л Со слов мужа - грязь отмывает плохо, полирует отлично. За такую цену можно держать в "автомобильной косметичке"!!!
Хотела сфоткать "до и после", пока одевалась, муж машину помыл)) за 10 минут, правда машина не большая, и не сильно грязная была, но очень пыльная, в салоне все протер, шины почернил, израсходовал на мое удивление совсем не много средства. Вобщем мы очень довольны.
фото после дождя когда высохла машина,вчера обработала чистым блеском,осталась очень довольна,полирует отлично!вечером пошёл дождь расстроилась,а напрасно результат сами видите.берите не пожалеете.на одну обработку у меня ушло четверть флакона даже меньше.
Авто помыла, битумные пятна не отмывает, стекла, пластик, экокожа супер, сам корпус более менее, липу с трудом тереть надо, я заодно дома попробывала помыть зеркала, дерево подоконники, холодильник, двери ооочень понравилось))) результатом довольна
Если моешь машину водой ее ск-ко тереть надо чтобы не было разводов. Ополоснула машину из шланга, помыла средством - понравилось, ни разводов ни усилий. Битумные пятна не отмывает, стекло пластик - отлично. Я довольна. Спасибо за закупку.
сегодня опять помыла машину, в этот раз была более грязная,но усилия приложила те же, побрызгала и 2мя тряпками протерла, 25 мин. машина блестит. в итоге мне 500мл разбавленного раствора хватило на 2 раза. экономно выходит
Сегодня еще раз попробовала. Машину почти 2 нед не мыла, так что загрязненность средняя. На всю машину ушел час, долго конечно, но если машина по меньше, то быстрее наверно. и усилий все таки требует. Насекомых пришлось другим средством убирать, битум вообще не отходит. Полирует отлично, пластику придает блеск. Лучше сначала облить из шланга или кехером, потом уже этим средством. Вообщем результатом довольна, но чудес не творит ))))
Вчера забрала Сухая автомойка " Чистый Блеск и сразу пошла мыть машину.Не додумалась сфотать до и после,была грязная,даже очень после дождей, на мойку ушло минут 40, почти весь флакон ушел, мне понравилось. Отмывает хорошо и грязь и всякие трупики букашек( что как правило проблема, если моешь руками). Машина блестит, буду заказывать еще