taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Если Вы участвовали в закупке, предлагаю оставить свои отзывы по качеству и размеру, а также выкладываем хвастики. Ваше мнение для меня очень важно, а также оно поможет участникам следующих закупок сделать свой выбор.
закупка очень классная, спасибо организатору Юли!!!! доступные цены и значительно оперативно все! я заказывала платье к новому году,клево,всем понравилось!!!!
Девочки, учавствую в закупке ни один раз. Юля очень ответственный организатор. Всегда своевременно отвечает на все мои каверзные вопросы. Очень благодарна ей за покупку, цены приемлимые, качество безупречное, нитки нигде не торчат. Вот что значит заграничная одежда! Благодарю еще раз, вас, Юля, за всё!
Заказывала две водолазочки, качество отличное, по размеру все подошло хорошо. Замечательная закупка, ответственный организатор! Обязательно буду еще участвовать в Ваших закупках!
Заказывала пальто с меховым воротником. Качество отличное,очень красиво смотрится,теплое! Но на мой 46 размер Л не подошел(подходит на 44),жалко очень Фотку копировать не умею,вот ссылка: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2533927/
Заказывала леггинсы, три штуки) В первую очередь, спасибо оргу за внимание к УЗ и за то,что быстренько отправила меня дозаказом.)) Легги с кошкой, в составе в основном коттон, немного плотноваты на прохладную погоду. Длина по щиколотку. Сидят очень хорошо,мне понравились очень! Немного просвечивают нужно или верх длиннее или трусы в цвет) Легги-капри в цветочек. Очень мягкий материал, тоже слегка просвечивают, но из-за принта почти не видно. Сидят хорошо, очень понравились. В жару будет приятно. Ну как то так носить буду примерно))) Легги неон. Не понравились - я надеялась на плотный 100% китайский полиэстер с эластаном)) Оказалась достаточно тонкая ткань просвечивает как капрон. И резинка очень высокая и широкая. Как нижнее белье в общем. Дома буду носить как-нибудь) В целом довольна, спасибо!
Хочу ещё раз оставить хвастик. Закупку эту очень люблю, много вещей заказывала, ещё ни разу не пожалела. Ношу 46, брала М штаны сели идеально. Качество очень понравилось, стоит этих денег. Вот и фото (извините, что вещи неглаженные)
Ваше мнение для меня очень важно, а также оно поможет участникам следующих закупок сделать свой выбор.