Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Купила мини культиватор. Очень большие сорняки не берет. Остальные вукручивает с корнями. Лучше всего на мягкой земле. Мне понравился. Вещь полезная. подумаю про большой культиватор.
опробовала культиватор торнадо,легче работать на обработанной,мягкой земле,нагрузка в основном на кисть,а на жесткой земле надо прикладывать усилие и работать 2-мя руками,быстрее получается плоскорезом,но он так глубоко не берет
Пишу не как организатор , а как обладатель этой "чудо" лопаты. Я живу за городов в частном доме и у меня грудной ребенок с которым нужно гулять, а что делать на улице когда она спит в коляске? конечно нужно заняться "фитнесом". После того как я почистила двор (а он не маленький ) даже не заметила как перешла на дорогу . Когда я зашла домой была очень удивлена что совсем не устала и спина не болит. Теперь когда идет снег на улице это не проблема.
Отзывов почему-то мало хотя закупок прошло немало . Думаю это потому что это не одежда и сразу не примеришь. В прошлом году муж после того как перекопал поле под помидоры обычной лопатой . Потом я лечила его 2 недели болела спина . В этом году весной он перекапывал культиватором Торнадо. Земля у нас мягкая чернозём он запросто и очень быстро обработал это поле и ничего не болело . Он был в восторге смеялись пока он накручивал наш огород . Даже сама под кабочки запросто вскопала землю. Культиватор очень понравился . Теперь про мою помощницу миниторнадо расскажу . Первый раз когда муж увидел мой миникультиватор спросил что это за ерунда ? Потом смотрю и ходит с ним крапиву выкорчёвывает ещё и пришлось отбирать периодически . Выкручивает с корнем , но ко всем инструментам надо было приноровится . Далее я сажала с помощью моей мини она делает отличные лунки и под помидоры супер . Вообще весной после перекопки расхвалила родителям . Приходилось им возить моих помощников . Теперь вот хочу родителям купить . Всё ждала закупку наконец она открылась . Вещь очень клёвая и облегчает жизнь садоводов . Спасибо Леночка за замечательную закупку .
Я пользуюсь клуьтиватором в двух случаях: культивирую землю под грядки и копаю картошку. На грядках, обработанных культиватором, земля будет мягкой и травы после такой процедуры на грядках будет меньше.