Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Огорчена закупкой, заказывала Lacoste - Pour Femme, пришел в новом дизайне - оказалась ужасная подделка, мало того что не стойкий, шлейфа не оставляет и пропадает через 2 часа на совсем, так еще и даже близко не пахнет так как должен, думала что то с обонянием, проверяла несколько раз, сходила в магазин сверила с оригиналом, сходила к знающим людям. Даже в элитных магазинах можно наткнуться на подделку, но думала тут отзывы такие хорошие, точно оригинал попадется, ан нет… Заказала еще и на подарок мужской аромат - вот теперь и не знаю - наверно дарить не стоит
закупкой довольна. Заказывала GUCCI BY GUCCI FLORA lady test 75ml edp, похож на то, что до этого покупала в летуале. Об оригинальности, судить не берусь. Но водичка весьма стойкая, выдерживает экспресс стирку, то есть вещи больше пахнут ей, чем линором. Еще брала диор жадор, но его еще даже не открыла
А кто нибудь заказывал Dolce & Gabbana "Light Blue"? Хотела бы отзыв услышать. Пользуюсь этим парфюмом, в данный момент водичка подходит к концу. Хотела заказать-но пока в раздумьях. Ходила сегодня в Летуаль и в Рив Гош на Ф.Мир сравнивала цены, ну и соответственно на руки нанесли пробники-запахи отличаются!!! В Летуале запах нравится больше. Даже в магазинах разные запахи, а в закупке мне еще страшнее брать. Напишите отзыв кто брал Dolce & Gabbana "Light Blue"
Участвовала в трех закупках. Заказывала женский аромат CK in2duo))) (могла и ошибиться с названием) На счет оригинал не оригинал точно сказать не могу), но аромат хороший, стойкий. Заказывала эклат 30 мл. от наших уфимских магазинов тоже не отличается, ну это по аромату), а не по цене. и мужский аромат Davidoff ECHO. Шикарный аромат. Небольшая история по нему:до этого несколько раз покупали в магазине, в последний раз аромат был ужасен, подумала что лучше попасть на меньшие деньги и заказала тут, разочаровалась, аромат был супер))) такой же стойкий и мммм…как вкусно пахнет от моего мужчины))
Отличная закупка! Заказываю уже не первый раз парфюм, который не могу купить в магазинах. В этот раз заказывала Тьери Мюглер Ангел и Innocent. Ароматы один в один. И в одну из прошлых закупок заказывала мужу его любимый Блэк Кэннет Кул. Тоже никаких нареканий по качеству. Спасибо!
Жаль, что не могу расцеловать организатора. Большое спасибо. К моему удивлению это оказался оргинал, сравнила с точно такой же водой привезенной из-за границы. Я приобрела DUPONT PASSENGER CRUISE lady. СПАСИБО!!!
Заказывала Мехх, осталась очень довольна. Это именно тот аромат, которым я пользовалась когда-то давно. Обычно я не пользуюсь ароматом дважды, но получив Мехх, была в восторге. Аромат нежный, женственный, легкий. Спасибо за закупку. Буду заказывать еще.
сегодня забрала свою эйфорию форбайден!!!!!!!!оооооочень довольна)))))))))))не копия-это самое главное!!!! большущее спасибо оргу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жаль, что заказала один аромат((((
Отличная закупка, стойкие ароматы. Заказывала тестер mexx fresh и clinic happy for men. У клиника даже надпись снизу, как у оригинала из ривгош! Спасибо организатору!!!
Оставляю очередной отзыв!! Заказывала много чего, сама пользуюсь Версаче Брайт Кристал, в первый раз брала по 30 мл, рискнула на 90мл в тестере, ни капельки не пожалела, все просто отлично, аромат тот же, флакончик тот же и даже с крышкой, коробочка простая картонка без целофана сверху, но ничего не помято не оторвано, на коробочке написано что тестер, а на флаконе все тоже что и на 30мл. Вообщем я очень довольна. В очередной раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНЕ!!!!!!!
Сегодня забрала туалетную воду мужскую Versace Eau Fraichе. Мужу и мне очень понравилось. Все хорошо упаковано. Видно, что товар не "левый". Пожалела, что заказала 30, а не 50 мл. Девчонки на работе ждут моих отзывов, тоже хотят заказать. Буду им рекомендовать! Спасибо большое! Обязательно буду еще участвовать, уже кое-что присмотрела для себя и мамы!