Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Требуются организаторы Совместных покупок в интернет-магазин соблазнительного женского белья http://sharmin.ru/ . ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на модели и ЦЕНЫ в разделах "Пляжная одежда " и "Платья и длинные платья" на нашем сайте (слева под главной) - скоро лето!!! Наши ЦЕНЫ, широкий ассортимент, разнообразие материалов, изысканность дизайна и качество приятно удивляют! Наши условия выгодны для сотрудничества в области СП. (так же работаем без рядов). По всем вопросам, которые у Вас возникнут по организации площадки для работы, прошу обращаться ко мне, отвечу на все интересующие Вас вопросы. Эл. почта - ninasharmin@mail.ru
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на модели и ЦЕНЫ в разделах "Пляжная одежда " и "Платья и длинные платья" на нашем сайте (слева под главной) - скоро лето!!!
Наши ЦЕНЫ, широкий ассортимент, разнообразие материалов, изысканность дизайна и качество приятно удивляют!
Наши условия выгодны для сотрудничества в области СП. (так же работаем без рядов).
По всем вопросам, которые у Вас возникнут по организации площадки для работы, прошу обращаться ко мне, отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Эл. почта - ninasharmin@mail.ru