Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Если кто-то из вас сейчас ожидает малыша или вы стали молодой мамой, то наверняка встал вопрос, использовать ли переноску для малыша, если вы решили для себя, что нужно использовать, то второй вопрос который у вас может возникнуть, как выбрать правильную и удобную переноску?
Когда я еще была беременная, я читала форумы в интернете, и набиралась отзывов о слингах! И когда уже малышка родилась, через некоторое время сшила первый слинг Могу сказать точно, если вы та мама, которой приходится большую часть времени проводить с ребенком одной, без помощи других, везде передвигаться с малышом, вместе ходить за продуктами, в банк, в поликлинику на коляске, или на общественном транспорте (куда с коляской довольно проблематично попасть), то вопрос номер 1 для вас уже точно решен! Однозначно вы не обойдетесь без слинга Сейчас моей малышке 2 г.7 мес. Вес 14 кг без одежды, но мне порой приходится носить ее в слинге до сих пор…. не спорю, в таком возрасте тяжело (не сравнить с тем, сколько она весила в пол-года), но выдергивать мужа с работы я тоже не могу, а чтоб попасть в город (т.к. живу в пригороде) нужно сначала добраться до остановки (довольно далеко пешком) и потом попасть в газельку (увы с санками не возможно) ...
Положительных моментов в слингоношении море! Обожаю просто когда малышка находится рядом со мной "НА РАССТОЯНИИ ПОЦЕЛУЯ", мы идем с ней разговариваем, учим стишки, друг друга целуем, а когда она засыпает, то ей очень комфортно спать и слышать стук маминого сердца! Особенно это нужно для новорожденных малышей.
И еще один из огромнейших плюсов слинга - возможность кормить грудью в любом месте, где бы вы не находились! Хоть на прогулке, хоть в магазине, в транспорте, просто нужно носить удобную "кормительную одежду" и вы сможете в любой момент дать ребеночку полакомиться вашим молочком , а окружающие этого даже не заметят!
Моя дочка 14 кг весила в 10 мес. Носить ее в этом возрасте приходилось еще очень часто. Я сшила себе физиологичный рюкзак! Часть нагрузки переносится на бедра и нести такого тяжеловеса значительно легче )
Taisiya_K, обалдеть в 10 мес 14 кг! а я все свои май-слинги раздарила, думала что не пригодятся, сейчас ношу в СШ, но такого большого ребенка до сих пор не могу привыкнуть сажать в СШ особенно сейчас в зимней одежде, все таки май или рюкзак легче для больших деток
У меня проблем с намотками нет, я успешно мотаю в шарф, но носить долго в рюкзаке мне значительно легче! Май-слинг я уже давно использую только для консультаций ))
не подскажете номер того, кто может проконсультировать как слинг носить. у меня есть на кольцах, но так и не решилась носить, все кажется, что может вывалиться. Сейчас малышу 6 месяцев, весит 11 кг, тяжело на руках. напишите координаты, плиз.
слинг- это вообще супер!! Я все лето таскала своё чудо в май-слинге, это круто, и малыш рад, что мама рядом, и у мамы руки не отваливаются )) очень удобная штука, и с завязываниями никаких проблем, два раза видео-ролик посмотрела и вперед.. сейчас хочу рюкзачок приобрести, моя малятка подросла уже, но с ручек слазить не спешит.
А я купила ортослинг. Выписала по инету с Питера. Ношу малого с месяца в нем, сейчас нам 11 месяцев и красота просто. Дороговато, но стоит того, легко одевается- снимается. Там есть вставка из паралона посередине, что и младенца можно положить, и у постарше ребенка спина фиксирована. Зимой удобно, дополнительный подогрев))
Ожидается ли закуп по ортослингам? Я бы приобрела. Нам давали поносить babybjorn нам очень понравилось. Нам сейчас уже 9 месяцев, весим около 9,5 кг. Думаю, еще пригодится.
Когда я еще была беременная, я читала форумы в интернете, и набиралась отзывов о слингах!
И когда уже малышка родилась, через некоторое время сшила первый слинг
Могу сказать точно, если вы та мама, которой приходится большую часть времени проводить с ребенком одной, без помощи других, везде передвигаться с малышом, вместе ходить за продуктами, в банк, в поликлинику на коляске, или на общественном транспорте (куда с коляской довольно проблематично попасть), то вопрос номер 1 для вас уже точно решен! Однозначно вы не обойдетесь без слинга
Сейчас моей малышке 2 г.7 мес. Вес 14 кг без одежды, но мне порой приходится носить ее в слинге до сих пор…. не спорю, в таком возрасте тяжело (не сравнить с тем, сколько она весила в пол-года), но выдергивать мужа с работы я тоже не могу, а чтоб попасть в город (т.к. живу в пригороде) нужно сначала добраться до остановки (довольно далеко пешком) и потом попасть в газельку (увы с санками не возможно) ...
Положительных моментов в слингоношении море! Обожаю просто когда малышка находится рядом со мной "НА РАССТОЯНИИ ПОЦЕЛУЯ", мы идем с ней разговариваем, учим стишки, друг друга целуем, а когда она засыпает, то ей очень комфортно спать и слышать стук маминого сердца! Особенно это нужно для новорожденных малышей.
И еще один из огромнейших плюсов слинга - возможность кормить грудью в любом месте, где бы вы не находились! Хоть на прогулке, хоть в магазине, в транспорте, просто нужно носить удобную "кормительную одежду" и вы сможете в любой момент дать ребеночку полакомиться вашим молочком , а окружающие этого даже не заметят!
Удачного выбора