Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
брала Женские модели BF620: вместо 39 и 40 размера пришли 38 и 40, сильно маломерит на мой взгляд (40 размер мне впритык, хотя ношу обувь 38 размера - по ширине не подошли), Мужские тапочки ВФ 508 брала 41-42 - тоже маломерят, мужу на 39-40 как раз оказались, Женские тапочки BF 518 заказывала 38-39 размер, пришел 40-41 - зато очень комфортно на мой 38 размер. В общем, делаю вывод - обувь маломерит, но смысла заказывать по размеру нет, пересорт. В целом, закупка понравилась, цены приятные. Да и не жалко пристроить, если не подойдут по размеру.
Мы заказывали вот такие. Раньше заказывали модель с паучком. Они идут в размер и нам большие до следующего года, да и качество только для сада. А эти малы на размер, так это даже лучше. Брали с собой на отдых, девочки мои из них не вылезали. Мягкие, приятные и легкие.
покупала сыну на лето, размер на подошве написан 21 и 22, длина по стельке 13, 5 см, идеально подходят если лето проводить в саду или деревне, тк каждый день мыла щеткой и как новые)))
Брала ботики женские 718,не плохие я довольна,но маломерят я ношу 38размер,мне в притык,с носком теплым будут тесновато.А так не плохие,ношу уже два сезона.