Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала "галошики" BF 518 для сада. Про размерность: заказывала 37-41, сама ношу 40 р-р модель в самый раз! И внешний вид вполне приличный. Одно существенное НО- очень неудобно вшит утеплённый подклад. Цитирую zzaika: "Кроме того меховой подклад намного меньше, чем сами тапки, поэтому носить их неудобно, даже если и подходят по размеру" .
Подклад не только меньше, но и вынимается постоянно, когда снимаешь обувь, приходится после того, как снял эти галоши, заправлять подклад обратно, т к он ничем не закреплён. Посоветуюсь со знакомым обувщиком, как решить эту проблему. Скорее всего стельку типа толстой войлочной, (чтоб держала форму) придётся докупить.
В общем получилось как в поговорке : "Не гонялся бы ты поп за дешевизною"!
За такую цену заказала сразу себе,мужу, мама,брату,золовке по сланцам и галошам
подошли всем,хоть больше всего я за себя переживала,у меня 41,но подошли хорошо.Для сада милое дело
Детская модель BF311. Я писала что на девочку, положили голубые. Это не страшно, но все-таки. По размеру маломерят сильно! Заказывала старшей с запасом, она носит Юничел, Сказку 28 размер (7 лет). Заказала 29 размер, даже близко нога не залезла. Подошли младшей (4 года) носит Юничел 25 размер. правда с запасом. В общем размер 29 подошел на 26!
Брала женские сланцы BF 648 размеры 39 и 40 подошли соответственно на 37 и 38 размеры. Маломерят на 2 размера, и я бы не сказала,что они на широкую ногу.
Детские модели BF311 , BF300 мягкие, легкие, Подойдут и на широкую ножку.С ног не слетают, по длине маломерят на размер. заказывала с запасом ,в итоге получилось, что в размер. Мои девчонки довольны. Младшая 1,5 года обувает их самостоятельно.
Детская модель BF300 просто супер!!! Они мягкие, оч легкие, дитя в восторге, правда глазик открутил и попытался съесть) но мы их тут же на супер клей... 22 размер подойдет на ножки 12-13 см: у нас 12,5, сидят хорошо, не слетают и запас небольшой есть.
Я наконец-то сфоткала сланцы на своей ноге))Остаюсь на своем мнении:модель BF601 (вроде так было) идет в размер.Свой размер 37,взяла 37,были немного узкие,но быстро разносились и перестали давить,отличные шлепки,ношу в саду и одни отвезла в деревню
вчера забрала тапки для дочери,у нас есть гусеничкой,брали в одном магазине типа "Смешные цены" в прошлом году,в этом решили прикупить немного другие.На тех гусеничках стоит размер 23 и нам они сидят по ноге,у этих 26 и тоже только-только носить,стелька 15 см.Длина ступни ребенка 15,5-16 см
брала мужу на уверенный 44, 45. впритык. с галошами то же самое, только с носками одеть будет трудновато. папе 46 - еще не мерил. надеюсь в сад пойдут ))
Всем привет!!!Заказывала сланцы. BF111 у меня размер 36 идут размер в размер, нога у меня широкая,подъем высокий,мне хорошоСпасибо организатору за закупку!!!
хочу написать о размерности сланцы. BF111 на фото выше у didisha20041979. стелька 38 размер- 24см. 39 размер -25см. что соответсвует размерной сетке. мне пришли светло и темно фиолетовые, очень красивые( на фото не очень видно стразы )думаю что стоят своей цены. У меня и у сестренки ноги стопы широкие нам хорошо . спасибо еще раз Гульназ!
заказывала модель женскую 111 38 размер у меня нога не узкая очень замечательная модель все подошло просто вообще великолепно СПАСИБО буду еще заказывать только незнаю еще какую потому что говорю что нога не узкая а скорей широкая
Брала "галошики" BF 518 для сада. В первый раз "выгуляла" их в сад вчера. Все перечисленные в моём отзыве от 5.06 "...подклад не только меньше, но и вынимается постоянно, когда снимаешь обувь, приходится после того, как снял эти галоши, заправлять подклад обратно, т к он ничем не закреплён"- уходят сами по себе при носке. Подклад чуть растягивается, приобретает нужную форму, уплотняется внутри обуви по ноге. То есть всё замечательно и удобно!Размер подходит. Очень понравилась обувь для сада в носке: лёгкая, удобная, тёплая. Буду брать в данной закупке обувь ещё- дёшево и практично!