Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала женские сланцы модель 648. Пришли синие в цветочек, как на фото в закупке, очень симпатичные. Но, к сожалению, немного маломерят. У меня 41 размер и пятка слегка свисает, хотя пришел 41 размер. Дома носить пойдет, а запах потом уйдет, это я по мужским моделям уже знаю
Заказывала женские тапочки BF 518 (36-41р) размер 36-37, пришли - 37 размер фиолетового цвета, на осень с шерстяными носками думаю будет хорошо), заказывала мужские тапочки ВФ 508 размер 41-42 на точный размер 39-40 тоже хорошо подошли, еще сланцы и тапочки заказала, жду пока ряды соберутся) Так по качеству хорошие, и не дорогие)
Модель bf300. Ребенок носит давлекановские сандалики 12 размера впритык. Сланцы пришли 19 и 21 размер. 19 нам малы, а 21 с запасом в 1см. Ей так понравились что щас спит в них. Расцветки классные.
gulliver, мужу брала Мужские тапочки ВФ 508 и галоши нов. 719 45-46 размер, носит размер 43-44 (30см), они ему практически впритык. Брала размеры по больше специально, т.к галоши и тапочки утепленные и можно было бы одевать с носком зимой. Будет бегать до бани без носков
заказала свекрови галоши,думала они сильно маломерят,а оказались размер в размер,пришлось себе оставить,в деревне они очень нужны поэтому одеваю с удовольствием,тем более расцветка прятная.спасибо большое
Заказывала детские модели BF300(21-й размер)стопа 12 см и BF311(26-й)стопа 15см, размеры подошли с небольшим запасом,очень легкие. Сланцы девочкам очень даже понравились,спасибо за закупку!
Детские модели BF311 Пришли такие как на фотофиолетового цвета с белым и с бабочкой. Обувь всегда берем 25 р-р, а тут заказла 26 р-р и они нам как раз вообще без запаса. на лето хватит. Я считаю что все же обувь маломерит.
Модель BF 303 брала дочке в прошлом году, идут размер в размер на узкую ногу, но носить их невозможно, практически при каждом шаге верх выпадает из подошвы. Дочке не понравились. Мужские сланцы BF 818 мужу понравились, идут в размер. Детские сланцы 308 тоже размер в размер, но на узкую ногу великоваты. Женские модели BF 718 заказала себе и дочке (носим р.35) р.36-37. так как все писали, что маломерят. Они нам ужасно велики!!! И по длине и по ширине. Кроме того меховой подклад намного меньше, чем сами тапки, поэтому носить их неудобно, даже если и подходят по размеру (сестра в саду немного походила, не понравилось). Зря потратила деньги((((
Модель 310 детские сланцы с "человеком-пауком" - получили вчера 32 размер. Они идут на стопу 20-21 см. У ребенка стопа 18 см, да еще узенькая - рассчитывала на запас, и что-то переборщила. Кому надо, пристрою.
за место 26 пришел 25 размер - стелька 15см т.е маломерит на размер. Очень понравились красивые с бабочкой, хорошо сделаны! брала в др закупке похожие качество хуже. жалко что нам малы. цвет как на фото
. Эти еще лучше супер просто 21 размер - 13 см стелька т.е. соответсвует размерной сетке. пришли в том же цвете что выше- бело -сиреневые
из мужских мне больше всего эти понравились. пришли в черном цвете. мужу на 43-44 р-р 44 отлично подошли. стельку измерю пойже уже забрал на стройку. 45 р стелька- 29 см. не маломерит вроде.
Размер 23 ( 14 см по стельке) - ножка 13,5 см. Маломерят.
.
Пристраиваю 21 размер - по стельке 12 см. Цвет гол/бел.
Если нога пухленькая, то лучше заказывать на размер больше, а если узкая то в размер. У нас пухлая ножка нам подошли 23 размер - а свой размер 21. И еще надо учитывать, что лямочка меньше стопы на 0,5 см ( на фото видно - вид сбоку). Спасибо за закупку.