Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
gulliver, возможно действительно разница в ширине ступни. на мой размер 37-38 идеально сели 39. 38 тоже лезут, но как-то некомфортно в них, узко. еще удобно если в саду или на пляже - в 39 немного места впереди остается - чтобы песок-землю не загребать. Иногда даже 40 мамины напяливаю - в саду когда холодно было с носками теплыми хорошо. Вообще очень удобно - и дома, и на пляже. и в саду отлично. Теплая моделька BF 718 кстати тоже 39 подошли.
заказывала модель BF 618, очень довольна осталась. они очень удобные и гнутся, не твердые. заказывала свой 37 размер, с носком если хотите одеть в саду, будет тесновато. на голую ногу подошли хорошо. Советую брать на размер больше.
заказывала Детские сланцы 308 размер 27 у дочки 18см ножка нам впритык, только только носить. У сына 15см так ему велики, за счет лямки держаться не слетают(мы довольны). себе заказала такие 41р Женские модели BF 601 у меня 25см подошли хорошо.
У меня сланцы женские BF 601, по моему они маломерят на пол размера, а вот по ширине узковаты, хотя я не отличаюсь широкой стопой. По качеству на твердую троечку.
Заказывала Женские модели BF 718. Идут размер в размер, но только не на широкую ногу. У меня нога широкая одеваются только с лопаткой. А вот маме подошли хорошо. Говорит такие жалко в саду одевать, буду осенью в слякоть с брюками в городе носить.
брала взрослые женские 618 не маломерят, но на узкую ногу с небольшим подьемом, и детские 303 эти супер брала на размер больше дочке нога села идельно с запасом по пятке хорошим ) очень красивые в живую за такую цену 62руб они выглядят прикольно)
Добрый день. Заказывали сланцы детские Детские модели BF 303. Сланцы девчонкам понравились. Идут размер в размер, только у меня у одной девочки высокий подъем и полненькая ножка, ей чуть-чуть впритык одеваются сверху (как писали выше на узкую ногу). Фото к сожалению выложить не могу, заказывала племянницам и все сланцы уже в ходу (уехали в лагерь). Цвет пришел всем троим одинаковый, зеленый (не такой как на фото), но тоже симпатичные.
Заказывала мод 518, 718 на мой стандартный 39р-р 39-е сели хорошо, в размер. Мужу мод. 708 на его 42-43 пришел 43/44- тоже подошли. 718 и 708 модели по своему оригинальные, выглядят под кожу, невесомые совершенно.А то, что они пришли с приличным пересортом оказалось даже к лучшему) спасибо за закупку!
заказывала ВФ-508 и 518 мужские и женские, размер в размер, для сада самое то! за такую цену даже очень (до этого брали в кастораме за 250),а здесь 80 и 90.Спасибо за закупку!
заказывала мужские Тапочки ВФ 508 размер 41-42 на 42 размер впритык, нет свободного места пальцам с носком не полезут надо свободней. на самой обуви написано 42. пришли без брака такие же как на фото
заказывала Женские модели BF 518 38-39 на самой обуви написано 39 мне маловаты,размер у меня 39, а так так заказывали маме у нее 38 ей хорошо. пришли такие же как на фото. спасибо.
Спасибо Гульназ огромное! Получила вчера и сегодня ещё назаказывала разных размеров. Заказывала старшему сыну Детские сланцы 310 (30-35р) размер 34. Ещё нужно было младшему 30 , но не было свободных . Потом во время стопа из пристроя заказала 31 и 33 . Пришел пересорт на пристрой вместо 31 как раз какой мне нужен 30 . А вместо 33 пришёл 32 размер. У старшего сына кросовки 34 размера еле надел недавно . А тут утонул (не проблема оставлю на следующий год) , а 32 из пристроя как раз идеально с небольшим запасом. Младшему сыну 30 размер с хорошим запасом . Качество и выглядят супер как кроксы не дешёвые в магазине . Цвет тёмно синий. Мне заказывала Женские тапочки BF 518 (36-41р) брала на размер больше 39 размер . Мне отлично с запасом не впритык. Я очень довольна закупкой . Качество и цены просто супер ! Фото делала на телефон .
Заказывала Мужские галоши нов. 719 на 43 размер 43-44 оказались впритык. А также Женские тапочки BF 518 на 37 размер 36-37 нормально, скорее на 37.5 идут.