Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
"Sealer" Prokids обычные подгузники не хуже и не лучше чем памперс, но дешевле и поэтому буду заказывать еще! только не вижу нового закупа((( попка не преет и сидит отлично
Заказывала Подгузники Prokids Happy Angel 6-11 кг, на наши 7кг сидят отлично, ни запаха, попа сухая, гель остается внутри, если даже подгуз переполнен, и цена радует!)) спасибо за закупку!))буду еще заказывать..
Получила подгузники Prokids Happy Angel, XL 12+ кг 36шт. Ну что сказать, качество хорошее, мягкие, впитывают хорошо, сухие внутри после использования, вот только липучки всё впечатление испортили, они прилипают ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Одел подгузник, и всё, потом его только выкидывать, липучки одноразовые. Девочки, у кого есть необходимость как у меня снимать и одевать подгузник, то не заказывайте их, а я буду использовать их только ночью, а утром выкидывать. А вот Прокидс Мэджик меня устроили на 100%. Понравилось всё - липучки, резиночка сзади, внутренний слой, внешний вид. На моей дочурке они сидят именно как мне и надо. Нигде не натирают, всё хорошо облегают и не протекают, много впитывают. Моё личное мнение - у "Хэппи ангел" ужасные липучки, "Сеалеры" тоже не порадовали липучками, но терпимо, а вот "Мэджик" устроили во всём. Все модели маломерки, на 11 кг беру XL для полненькой малышки.
Брала Подгузники Prokids Happy Angel, NB 0-5 кг 48шт своей дочке когда еще беременная была. Родила и через несколько дней начала одевать. Скажу сразу опыт с подгузниками у меня большой, т.к ребенок 2-ой. И мы очень много перепробывали от дешевых до самых дорогих. И в итоге с сыном остановились на мерисссе. И теперь могу сказать, что особой разницы в них нет, разве что только ЦЕНА! Присоединяюсь к отзывам выше о сухости после долго ношения. Рекомендую не пожалеете!!!))))))
До этого брали меньшие размеры sealer всё было в порядке и нам очень они нравились, но вот в последний раз взяли L 9-14 кг, они мне показались толще предыдущих. и результат не порадовал, у ребенка после них попа красная и точки красные на писе . втивываемость всё также отличная, а вот покраснения нас расстроили. возможно в данном размере используется более грубые материиалы, не знаю почему так, до этого всё было идеально .
Заказала еще раз Prokids Happy Angel подгузники и Sealer ULTRA SOFT, M 6-11 и последние мне больше понравились. Хоть и они и тоньше но они нам комфортнее оказались и впитывают не мало. Разница действительно в липучках хеппи ангел только на один раз, но может на два))) в Sealer ULTRA SOFT можно сколько угодно и Sealer они мягче на ощупь и Попка ну совсем сухая. Размеры одиннаковые
Тоже заказывала Силеры М, как на предыдущем фото просто супер, не подтекают, не воняют, никакого геля из подгузника на ляльке. Памперсы после них одевать не хочется, а японские покупать накладно. Жалко только 1 пачку заказала, надо больше заказывать, очень клевые, спасибо! Хочу еще закупку
Брала силеры и прокидс меджик 6-11кг. Нам очень понравились. Не пртикают , попа сухая, на ночь хватает. Буду еще заказывать. Жалко что трусиков у них не бывает(((
Девочки,я попробовала все подгузники,качество на высоте у всех!!!есть небольшая раздница в в липучках и все.другими больше и не пользуемся,уже примерно месяцев 7 только ими.мягкие,не пахнут,не протекаю.подругам довала по одному подгузнику-попробовать,так они теперь тоже заказывают,хотя пользовались гунами и мерисами))))))
Пользуемся подгузниками Sealer 6-11 кг, на наши 7 кг сели отлично, мы стройняшки. Но мне кажется они маломерят, так что брать лучше на побольше. Качество подгузника превосходное, одели в 11 вечера и сняли только в 9 утра, ничего не протекло, подгуз и попа сухие, от резиночек ни каких следов, и ни какого постороннего запаха нет. До этого мы пользовались памперс премиум кейя, нам Sealer понравился намного больше! На попе есть резиночка, благодаря чему не протекает, и липучки очень даже хорошие. Мы остались довольны, ждем с нетерпением следующей закупки! Всем рекомендую подгуз очень клевый!
Уже в какой раз заказываю эти отличные подгузники, что Прокидсы что Селеры-замечательное качество!!!!!Если честно после них вообще не хочется пользоватся другими))))0Остальные даже рядом не стояли)))))Pekmabz,в очередной раз хочу сказать спасибо))))Суперская закупка,и очень нужная!!!!!
Для нашего мальчика ни одни не подходят, моча подтекает через крылышки, все бока мокрые - подгузник сухой,а одежда и постель промыкают, чуть крылышки сдвигаются, и воздух плохо пропускают, особенно если с мерриес сравнивать, и памперсы намного лучше- если малыш подвижен, необходимы тянущиеся крылышки. А одноразовые крылья- это вообще прошлый век, тем более за такую цену..
Попробовали Sealer 3-7 кг, судя по отзывам переживала подойдут ли на наши 5 кг. Нормально сели. На самом деле подгузники мягкие и не протекают! Видимо в составе сильный осушитель, даже кожу подсушивает из-за чего покраснения появляются, но если использовать вместо крема под подгузник масло увлажняющее, никаких покраснении). Подгузники нам понравились, будет закупка, еще возьмем.
отличные подгузники!!! попка сухая, я довольна, жду следующую закупку, такие же как и японские подгузы. на счет протекают…. вроде нет, за ночь я меняю 2-3 раза любые подгузники.
nelyakhamzina, А зачем ночью будить ребёнка и менять подгузники? Они для того и предназначены, чтобы ребёнок ДОЛГО в них был, на всю ночь их как раз хватает.
Брала подгузы селеры,прокидз и мэджик.Мне нравится селеры и прокидз,мэджик не очень,у ребенка на всё памперсы аллергия, кроме этих, хорошие подгузы не протекают, не пахнут, нам подходят ещё памперсы, но вот последние время они попадаются производство польши а не германии,а они жутко воняют ,а эти нам оооочень нравятся классные подгузы , ждем следующей закупки, спасибо большое за закупку!!!!
В этот раз заказали 2 пачки Силеров L. 1 уже стаскали, одеваю днем, супер, но ночью если оставить протекают :-( спереди переполняются и через край, сзади сухо (мальчик)
Позгузники очень хорошие,раньше приходилось ночью менять,теперь спим ночью и не меняем.главное нет раздрожения и запаха.пользуемся уже месяцев 7,и менять не будем,довольны