Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Не могу пропустить ни одну закупку. Уж больно заманчивые цены за отличное качество и оригинальные вещи) спасибо за закупку огромное. Решила оставить пару фотохвастов)
В этот раз отзывы частями
Водолазка без намека на вытачки=талию. Брали 40 размер на наш 50й - в итоге подошла мне на 46-48. Вот вроде обычные "гусиные лапки", а внимание на себя обращают)
промахнулась с размером, на этикетке 52-54, я совсем утонула, на мне блузка как коротенькое платье-туника, цвет красивый, фото делала под разным углом))пристраиваю, 577 руб.
ableeva, это такой фасон). У меня 32 размер и на мне свободно, как и хотела. Вы же помните, что на худющей модели на картинке футболка свободно сидела?). У меня прекрасная знакомая в Питере абсолютно похожую футболку купила за 1 000 руб. Она ещё в ней сделала автопортрет на раритетном фотоаппарате перед зеркалом. Настолько женственно такая футболка смотрелась. Я так хотела себе такую!...). А когда увидела в закупке-радости моей не было предела)). Неее, я себе оставлю и никому не отдам!
Качество потрясающее за такую безумно смешную цену!!
Зы: плечо спустить пониже плеча- вообще класс)
Зызы: материал- хлопок средней толщины, приятный на ощупь. Очень качественный.