Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Не могу пропустить ни одну закупку. Уж больно заманчивые цены за отличное качество и оригинальные вещи) спасибо за закупку огромное. Решила оставить пару фотохвастов)
В этот раз отзывы частями
Водолазка без намека на вытачки=талию. Брали 40 размер на наш 50й - в итоге подошла мне на 46-48. Вот вроде обычные "гусиные лапки", а внимание на себя обращают)
промахнулась с размером, на этикетке 52-54, я совсем утонула, на мне блузка как коротенькое платье-туника, цвет красивый, фото делала под разным углом))пристраиваю, 577 руб.
ableeva, это такой фасон). У меня 32 размер и на мне свободно, как и хотела. Вы же помните, что на худющей модели на картинке футболка свободно сидела?). У меня прекрасная знакомая в Питере абсолютно похожую футболку купила за 1 000 руб. Она ещё в ней сделала автопортрет на раритетном фотоаппарате перед зеркалом. Настолько женственно такая футболка смотрелась. Я так хотела себе такую!...). А когда увидела в закупке-радости моей не было предела)). Неее, я себе оставлю и никому не отдам!
Качество потрясающее за такую безумно смешную цену!!
Зы: плечо спустить пониже плеча- вообще класс)
Зызы: материал- хлопок средней толщины, приятный на ощупь. Очень качественный.