taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Ирина , спасибо в очередной раз. Заказывала часики о которых написано,брючки чиносы ярко фиолетового цвета - качество отличное.На ОБ 102 40 размер как раз, джемпер CHillytime - наверное скатается (100% акрил), но за 220 р претензий к нему никаких, и вот такие джинсы
Цвет обалденный , ткань бархатистая, сейчас со скидкой в отто стоят 2500. Немного промахнулась с размером заказала 32 - большеваты, сели как бойфренды,но решила оставить. Как всегда, вещи порадовали))))
Девочки, пристраиваю эти джинсы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2528463/. Размер российский, указ.на этикетке, - 42/160 (фактически подойдет на 44 размер и рост до 160-163 см). Европ.размер -17. Оказались великоваты. См.в Зеленке. Джинсы прикольные, см.отзывы выше)
По обуви. 1. Макасы Best Connection - перестраховалась, на свой 38 взяла 39. Впечатление неоднозначное, 39 большеваты, а свой размер был бы мал. Кожа восхитительная!
2. Туфли Vagabond. В размер. На высокий подъем чуть жмет верх, но растяжитель помог. Офигенные туфли!!
3. Ну и "нежданчик". На Корсо тоже бывает жесткий пересорт)) Заказывала: Пришли Балетки Marco Tozzi: 39 размер. Идут, судя по всему, в размер, потому что мне большие. Кожа. Мягкие, клевые. Пристрой будет!
Я в восторге от своих вещей! все супер и всегда на высшем уровне, качественные, все прошито аккуратно и для тела потрясающие (в основном беру хлопок). Вещи на мне брала себе, на свой 48 российский брала все 40 размера. Не обращайте на мой внешний вид, я болею. эта кофта маме, ей хорошо, на 54-56 российский, заказала ей 44/46 а вот эти вещи брала ни себе, так что померить не могу, на джинсовых шортах замочек сломан
Забрала свое из ПВЗ, боялась, что пролечу с размерностью, но все обошлось, все супер-пупер!+8 все изделия, на 52 размер, хвасты чуть позже))СПАСИБО ОРГУ!!!
Девочки. извините за качество фото-комп не видит карту памяти, поэтому фото с вебкамеры))) Эти заказывала не себе. Марко Тоцци, искусственная кожа размер 40, но на мои 25 см стопы- как раз. Удобные до безобразия - как в тапках, а ценаааа)))
Эти - себе любимой Bect Connection,натуральная замша, размер 39 (мне впритык, можно было 40 смело заказать, но не было на сайте). Очень удобные, красивые туфли))
И опять себе любимой. ОООООчень удобные не знаю как назвать. Фирма та же размер 40, мне в длину хорошо а вот по ширине - большеваты. И еще видите немного белое на туфельке? Так вот - это липун, для регулировки ширины. Делаем вывод - для широких, проблемных стоп. Мелькали на сайте в других расцветках. Рекомендую)))
Это - любовь с первого взгляда Они прекрасны. Фирма та же размер 40, как родные. В них есть все что нужно девушке (не очень юного возраста))))))) - красота, мода ,а главное, что они удоооообные. А еще в момент заказа цена была просто смешная
Ну и последняя на сегодня пара обуви. Никогда в жизни не купила бы ради моды такого плана обувь по тем ценам за которые предлагают у нас китайский ширпотреб, а уж фирменные и подавно. Но в момент заказа была такая цена что я не устояла и вот они у меня)) На сайте вроде Best connection заявлялся производителем. По факту Midrea - что ж ,это Корзо. Размер был только 41 поэтому взяла его. Большеваты конечно, но решила вложить стельку и помодничать немного .Натуральная кожа+текстиль, внутри текстиль но полиэстеровый по-моему, не знаю, наверное будут ноги потеть. На сухую прохладную погоду. Еще пришла куча вещей ооочень классных, если заказчица сбросит фото - выложу. а для меня такая же блузочка как у tatka90 бордовая в цветочек - очень классная. Еще раз спасибо оргу за закупку)))