taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, вещи очень качественные, так была приятно удивлена, когда получила заказ, все шовчики ровненькие, трикотаж суперский! я на всякий случай заказывала на вырост.Вещи не маломерят,заказывала на рост 122/128 джемпер 363 унисекс кашкорсе: брюки 379 (здесь на фото получились светлее) Вот так на ребенке:сыну 5,5 лет, рост 122 см майка 10119
Заказывала на рост 156 размер 152-158 все подошло даже с запасом.Ткань 100% хлопок сыну понравилось.а вот эта футболка не понятно какая,она на 48-50 размер и короткая.А эти шорты заказывала для младшего на рост132,разм 134-68,они ему очень большие подойдут только на след. лето.Ткань 100% хлопок,расцветки понравились.
За хваст с фото ставлю +1 в репутацию