Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Бальзам для губ супер, первый раз намазала, потребовалась совсем чуть-чуть, губы стали сразу мягкими, запах приятный, очень нравиться. Большое спасибо за закупку и бальзам
Травяной шампунь "Амла&Брингарадж" - довольно хороший шампунь. Прекрасно очищает жирные волосы. После шампуня использовала в качестве бальзама масло "Амла". Жалко, что баночки и у шампуня, и у масла маленькие боюсь скоро уже закончатся.
Чаванпраш "Аштаварг" - на вкус напоминает джем. После вскрытия банки внутри обнаружила как мне показалось фольгу сверху на джеме. Прочитала в интернете про применение чаванпраша и оказалось что это пленка из серебра которую нужно перемешать перед употреблением. На баночке этого не написано. Начинала применять когда заболела гриппом. Лично мне показалось что на фоне общей усталости из-за болезни чаванпраш давал заряд бодрости. Мне очень понравился на вкус ))). Интересное сочетание одновременно сладкого, кислого и острого. Это будет чувствоваться если прежде чем проглотить чаванпраш подержать его во рту 20-30 секунд, затем запить минеральной водой или зеленым чаем с небольшим количеством молока.
Брала: 1. Маска для волос Тали Поди (Thali Podi)-явно натуральные продукты, когда разводишь водой по инструкции -кашица по виду и запаху как хна, после смывания волосы цвет не меняют и есть эффект после использования; 2.гидролат нероли - ароматизированная вода,пользуюсь как термальной водой в жару на работе; . 3. каджал - карандаш, как карандаш, только со специфическим запахом.
брала Травяной крем для ног «Хербал» 25 г. +, девочки это чудо,почистила пятки,намазала крем и на утро трещинки зарубцевались,он очень хорошо помог,сколько всего было перепробовано,но помог только этот крем.
Брала шампунь с хной, у меня волосы крашеные, пользуюсь изредка, подсушивает. Каджал - карандаш для глаз, заказала ещё, теперь уже для дочери, она попробовала пользоваться моим ей понравилось, я пользуюсь, мне нравится. Спасибо за закупку!!!!
Брала маску Тали Поди, пахнет травками, волосы более упругие что ли после нее, до конца не поняла. Каджал - очень понравился, я аллергик - глаза чешутся даже после дорогой лечебной косметики, а тут - все здорово, ни зуда, ни раздражения… Правда в жару подправлять немножко часика через 2 приходится, но не страшно. Но в общем держится целый день и наносится просто. Брала сурьму но еще не открывала. Спасибо Наталье за закупку!
Брала продукты, представленные в данной закупке, и раньше, только заказывала в интернет-магазине и, соответственно, гораздо дороже. В закупке заказывала порошок "Амла", гидролат розы и Нджавара райс молотый. Все продукты очень качественные, натуральные. Амлу люблю очень давно - делаю с ней маски для лица - очень здорово омолаживает кожу и улучшает кровообращение. Ее для этих же целей внутрь принимают. Гидролат розы использую вместо тоника. Тоже очень нравится. Рис еще не открывала, поэтому ничего сказать о нем не могу. В общем, очень довольна покупками! Спасибо организатору за закупку!
Сурьму попробовала благодаря этой закупке. Мне понравилось. Много работаю за компьютером, глаза частенько не успевают отдохнуть за ночь, а сурьма помогла. Да и глаза утром подводить не надо, чуть подтер ватной палочкой и уже красивая.