lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
заказывала CERRUTI 1881 lady и Chanel chance - запах совпадает. с упаковкой ни каких проблем. со стойкостью тоже проблем нет. аромат чувствовала на 2 день. Спасибо большое организатору!
в закупке участвую второй раз, сначала тестирую запах в летуале, потом заказываю. gucci rush 2 аромат совпадает, летний нежный, но у меня держится не долго ; hugo boss jour lady тоже полностью совпадает с оригиналом. стойкий, все очень нравится и цены радуют, буду заказывать еще. Спасибо Наталье.