Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Наш хвастик первый!!! Заказали сарафанчик за 132 руб., на 8 лет, думала что маломерит сильно, но нам на рост 111см. как длинный сарафан, оказывается идет в размер, а качество просто супер, ни одной нитки не торчит, ткань хлопок, спасибо за закупку!!!
получила платье с воланами и болеро и не в восторге!бантик отклеился еще в упаковке,на ткани дырочка,одно плечо больше другого,на болеро оторвалась завязка.600р оно не стоит.не в обиду оргу!
Покупала сарафан на 6 и на 8 лет, есть опыт что вся Турция маломерит в итоге одно платье носила и младшая дочь и старшая))))) качество нормальное стоит 100 рублей, по сравнению с Китаем в 20 раз лучше
Забрала сегодня одежду из второй закупки BABEXI, вещи-чудо, качество отличное, чуть маломерят, но заказавали с запасом, один костюмчик размер в размер видимо идет-так что нам большеват еще. Спасибо организатору. Участвуем и в третьей закупке BABEXI.
Заказывала джинсы ! Спасибо! Обидно только ждали с рисунком хелло кити а пришли с изображением девочки(( брала на вырост 4 года размер а нам сейчас 2,8 впринципе впритык. Так что с размерностью берите побольше!
Заказывала джинсы на дочь, размер 12 месяцев. Нам сейчас 10 месяцев и джинсы как раз. Если б знала, побольше заказала бы. Качество мне понравилось, как носиться будет, время покажет). Но на первый взляд и на ощупь, очень даже не плохие.