Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Еще раз Спасибо Вам большое!!! Все очень-очень понравилось, качество отменное. А цвета то какие яркие, сочные)) Мы в восторге!
Комплект для дев. (куртка+брюки) CWB9316, размер 98. С внутри что то похожее на начес, но тонкий..а какой мягкий мм))
Комплект для дев.(джемпер+брюки) CWB9297, 92 рост
Туника для дев. К5092к65, 92 размер
Кофточка ясельная К3443 (3шт в упак), 86 размер. Одна розовая с рисунками, 2-я светло-белая с сердечками и вот 3-я.
Джемпер для мал. К3543к58, 110 размер
Платье для дев. К5229к61, размер 92. Рост дочери 81 см
В очередной раз спасибо за закупку! Все подошло, все в размер. На рост 152 брали 2 комплекта майка и трусики и еще толстовочка футер. Все вещи качественные и с красивыми принтами без пересорта.
Девочки вот моя закупка. Костюмчиком довольны. Качество хор. Комплект куртка+брюки. Состав 100%хлопок. Рост 110 на 4 года не маломерка. Производство Ташкент .
Спасибо за закупку, в целом вещи хорошего качества, заказывала ясельку. На рост 68/44 вещи замечательные, ткань трикотаж приятная к телу, но вот на рост 56/36 я все-таки считаю, что швы должны быть наружу , а тут нет, кофточки на рост 56 см пришли тоже швы внутри и плюс еще и завязки внутри, думаю для младенцев это не приемлемо. А вот на детишек постарше вещи супер!!!
Спасибо организатору за закупку! Как всегда работает четко и оперативно!!! Заказывала кальсоны для мальчика синие и майку мужскую белую в закупке "Мирсана". Вещи пошиты качественно, мы их пока не носили, по постирала только - кальсоны не полиняли. Особенно порадовало в детских кальсоннах наличие пуговицы, правда мой малыш вряд ли будет пользоваться пуговкой, но для более старших деток - это будет актуально. фото будет ниже))
Ооооочень довольна закупкой. Специально заказывала вещи разных производителей: крокид, черубино, свитанак, конте и 8 марта что-бы сравнить качество и соответствие размерам. Мне повезло, пижамы и кальсоны у нас чуть-чуть с напуском, постираю и как раз будут после усадки, ясельные вещи брала подруге на рождение ребенка, так что в любом случае подойдут. У меня был небольшой пересорт по цвету ясельных вещей, я не заказывала столько розового, но мы ждем девочку, так что нам как раз. Фотки позже выложу с пояснением по размерам.
Только по две фотографии прикрепляются.
На первых двух фото ясельные рубашечки (две штуки в комплекте) крокид. Мягкие, плотные, швы все отличные, ну в общем, крокид и в Африке - крокид.
На третьей и четвертой - ползунки (две штуки в комплекте) и комбинезончики крокид. Тут был у нас немного пересорт по цвету, заказывала один как на фото, другой желтенький, а пришли два одинаковые, но тут ничего страшного, главное вещи красивые и качественные, и стоят к тому же ровно в два раза дешевле чем в магазине.
На пятом и шестом фото ползунки черубино, они немного потоньше, но тоже мягкие и плотные. Они и подешевле чем крокид.
На седьмом и восьмом фото фланелевые пеленки, очень мягкие, размер 90 на 120 и полотенце для купания с уголком крокид очень понравилось.
На девятой фотке пижама 8 марта на рост 158. У дочки рост 150. Тут у меня небольшие сомнения по поводу принта на ткани: мне кажется, он постепенно будет стираться от стирки, так как это не ткань так прокрашена, а принт резиновый поверх ткани. Позже отпишусь об этом.
На десятом фото пижама свитанак на рост 128, сын ростом 120. Эта пижама помягче, потеплее и принт выглядит надежнее. Пока ничего не могу сказать про устойчивость красок, тоже потом отпишусь.
Последнее фото сделала просто чтоб показать, что вещи пришли в фирменных упаковках, что конечно очень приятно, и на подарок можно заказывать.
Не стала фотографировать кальсоны с начесом свитанак для сына и легинсы конте (заказывала дочке, оставлю наверное себе). Тоже очень понравились.
В общей сложности мне пришло 19 отличных вещей за довольно небольшие деньги. Я довольна как слон Буду еще участвовать в закупке!
Платье для девочки Р706493 брала размер 134,140-68. Нам как раз на 135, только получила я его когда ребенка не было в городе, а сейчас уже поздно одевать, оставляю на след. лето, только не знаю как будет по длине-то оно хорошо лишь бы в ширину влезть. А качество хорошее.
Джемпер для мал. Р857559 Рост детей 101см,джемпера 110-116(60).Нам конечно чуть большеваты(и рукава и длина джемпера),но на рост 110 точно мало будет или совсем впритык.Качество отличное,очень яркий цвет(ярче,чем на фото),стирала несколько раз-рисунок не облез,цвет не линяет,не садится.
ОТЗЫВЫ ПО СП LI*MO*NI-российский бренд детской одежды. С другого сайта
Здравствуйте!Заказывала водолазку размером 86,нам она сейчас как раз на рост 87 см. Качество отличное,водолазка теплая,мягкая,после стирки сохранила свой цвет и размер.
Джемпер - обманка E2145, размер 134, у дочки рост 130. Качество очень понравилось, тепленький,лапша вязка.
Майка Топ 07-03 размер 122, у дочки рост 120, такая красивущая!!! Спереди цветы, сзади широкие полоски радужные))))
кофта утепленная размер 122, есть запасик.
ОТЗЫВЫ ПО СП LI*MO*NI-российский бренд детской одежды. С другого сайта
Водолазка (Толстовка 75265) тепленькая, мягонькая, сзади застегивается на кнопки, у водолазки размер 116!!!! У доки рост 120-еще и запас есть. Большемерит модель
Сегодня забрала 3 заказа, качество хорошее, но все три вещи пришли не тех цветов, которые я заказывала. Почему тогда при заказе есть возможность выбора цвета???