Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала подставку под ноутбук, полку для губки, щетку для рыбы пластиковую, бигуди "клубничка".
По порядку: 1. Подставка под ноутбук. Вещь нужная, чтобы ноут не перегревался. Но если очень большой ноут, то неудобно. Для средних - можно брать. 2. Полка для губки. Удобная штука. Губка для ванны и раковины вечно лежала на краю раковины и портила вид. Полку я закрепила на стену на плитку между шкафчиком и раковиной. Отлично, и губки не видно, и удобно, не мешается. 3. Щетка для рыбы. Сама я рыбу не чищу. Отдала папе. Сказал, не особо удобная, чешуя летит во все стороны, ножом сподручнее. 4. Бигуди "клубничка" - тихий ужас. У меня волосы по лопатки. Брала, чтобы ставить на ночь. Распутать нереально. Передергала волосы. В итоге пришлось просто взять ножницы, разрезать бигуди и вытащить волосики. Бигуди, точнее то что осталось, в мусорку. Жаль выдранных волос.
Заказывала чудо-коврик. Думала в машине на панель прикрепить. Но из-за шероховатой поверхности панели авто он не держится совсем. Зато телефон, который я положила сверху, схватился намертво. И с панели телефон я снимала вместе с ковриком.
Заказывала меламиновые губки-разочаровалась! От губок,которые продают в магазине,толку больше,хотя они и дороже.А эти крошатся и ничего не оттирают!Называется - скупой платит дважды!!! К оргу претензий нет,но хотелось бы предупредить будущих покупателей,чтобы денег на ветер не бросали!
замок для шкафов!!! ждали всей семьей как манну небесную))), ребенок все шкафы излазил, в итоге все что было в нижних шкафах кухонного гарнитура, перекочевало куда придется, создавая дикий беспорядок на кухне. наклеили замки (ребенок в шоке)))), пытается отлепить, пока не получается, будем смотреть как они поведут себя дальше. Спасибо за закупку)))
Похоже эта закупка полная ерунда китайская.....Качество очень низкое...Кое-что заказывала тоже самое в других закупках, но там и упаковки и сами товары были вполне приличные, что нестыдно людям дарить.... а здесь даже себе оставить неприятно....Не буду больше в этой закупке участвовать...Извините за честность....
Участвовала в этой закупке только из-за органайзера для косметики, вместе с ним заказала еще кучу всяких мелочей, так вот органайзер мне недостался, а куча мелочей пришла! Выкладываю фото этих мелочей:
1)перчатка из микрофибры (по размеру хотелось бы побольше, на мужскую руку будет маловата)
2)ручка-помада (хотела красную или розовую, но почему-то мои пожелания в комментариях к заказу не учли, пришли фиолетовые)
3)кармашки для секретов (по размеру нормальные)
4)подставка-пуговка (думала, что будет немного побольше по размеру...)
Сегодня забрала закупку, ждала очень. Заказывала чехлы для пультов (пока не использовала). Ещё заказала устройство для коррекции бровей. Чушь полнейшая, совсем не то, что на картинке, к тому же разломана, сразу отправила в помойку(((
На днях забрала закупку: светильник (я бы назвала - фонарик) портативный, сантиметровую ленту и органайзер для косметики. Светильник прикрепила на боковую стенку органайзера, так продержался он всего пару дней, вчера "прищепка" с треском разлетелась в разные стороны! А ведь на картинке этот чудо-светильник прикреплен к полке! А на деле не выдержал даже тряпочную картонку! И вообще я думала он побольше размером, а оказалось совсем малюсенький мини-фонарик! Органайзер пришел голубого цвета, по размерам тоже какой-то миниатюрный, хотелось бы побольше. Ну а лента вроде нормальная (пока не разлетелась)! На картинке все намного красивее, чем в деле…
маска очень понравилась , очень подтягивает кожу, убирает оттечность держала по 30 мин правда реально ее хватило на 5 раз, делала перед сном , если перед выходом куда либо ее сделать -моментальный эфект -рекомендую!