16+ пятница, 14 марта 2025 г.
Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.2025, 06:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.2025, 09:47
Форум

Дом в порядке

Показаны записи 61-73 из 73.
ZGAlya     +1

пристрою сумку размеры: 24х9х17

-изображение-

03.11.2013, 12:55
Rubina     

Заказывала подставку под ноутбук, полку для губки, щетку для рыбы пластиковую, бигуди "клубничка".
По порядку:
1. Подставка под ноутбук. Вещь нужная, чтобы ноут не перегревался. Но если очень большой ноут, то неудобно. Для средних - можно брать.
2. Полка для губки. Удобная штука. Губка для ванны и раковины вечно лежала на краю раковины и портила вид. Полку я закрепила на стену на плитку между шкафчиком и раковиной. Отлично, и губки не видно, и удобно, не мешается.
3. Щетка для рыбы. Сама я рыбу не чищу. Отдала папе. Сказал, не особо удобная, чешуя летит во все стороны, ножом сподручнее.
4. Бигуди "клубничка" - тихий ужас. У меня волосы по лопатки. Брала, чтобы ставить на ночь. Распутать нереально. Передергала волосы. В итоге пришлось просто взять ножницы, разрезать бигуди и вытащить волосики. Бигуди, точнее то что осталось, в мусорку. Жаль выдранных волос.

11.11.2013, 08:16
hjccbz1     +4

:lol::lol::lol::lol: - получила магнитные кольца для похудения, ношу два дня - ДВЕ НОЧИ НЕ ОТХОЖУ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! Колечки действуют, но прямо противоположно :ROFL::ROFL::ROFL:

16.11.2013, 20:44
DinaraTagirovna     +3

Заказывала чудо-коврик. Думала в машине на панель прикрепить. Но из-за шероховатой поверхности панели авто он не держится совсем. Зато телефон, который я положила сверху, схватился намертво. И с панели телефон я снимала вместе с ковриком.

16.11.2013, 22:29
elsd     

Заказывала меламиновые губки-разочаровалась! От губок,которые продают в магазине,толку больше,хотя они и дороже.А эти крошатся и ничего не оттирают!Называется - скупой платит дважды!!! К оргу претензий нет,но хотелось бы предупредить будущих покупателей,чтобы денег на ветер не бросали!

28.11.2013, 08:29
Elena11     +1

-изображение-

заказывала фиксаторы для дверей, клевые, фунцию свою выполняют, маленькие пальчики моего сыночка под надежной защитой)))), спасибо!!!

07.12.2013, 19:04
Elena11     

-изображение-

замок для шкафов!!! ждали всей семьей как манну небесную))), ребенок все шкафы излазил, в итоге все что было в нижних шкафах кухонного гарнитура, перекочевало куда придется, создавая дикий беспорядок на кухне. наклеили замки (ребенок в шоке)))), пытается отлепить, пока не получается, будем смотреть как они поведут себя дальше. Спасибо за закупку)))

07.12.2013, 19:05
tatmur     +3

Похоже эта закупка полная ерунда китайская.....Качество очень низкое...Кое-что заказывала тоже самое в других закупках, но там и упаковки и сами товары были вполне приличные, что нестыдно людям дарить.... а здесь даже себе оставить неприятно....Не буду больше в этой закупке участвовать...Извините за честность....

26.12.2013, 17:13
tanmil     +1

Участвовала в этой закупке только из-за органайзера для косметики, вместе с ним заказала еще кучу всяких мелочей, так вот органайзер мне недостался, а куча мелочей пришла! Выкладываю фото этих мелочей:
1)перчатка из микрофибры (по размеру хотелось бы побольше, на мужскую руку будет маловата)
2)ручка-помада (хотела красную или розовую, но почему-то мои пожелания в комментариях к заказу не учли, пришли фиолетовые)
3)кармашки для секретов (по размеру нормальные)
4)подставка-пуговка (думала, что будет немного побольше по размеру...)

-изображение-
-изображение-
-изображение-
-изображение-

24.02.2014, 16:23
Dyud     

Сегодня забрала закупку, ждала очень. Заказывала чехлы для пультов (пока не использовала). Ещё заказала устройство для коррекции бровей. Чушь полнейшая, совсем не то, что на картинке, к тому же разломана, сразу отправила в помойку(((

18.04.2014, 20:38
tanmil     

На днях забрала закупку: светильник (я бы назвала - фонарик) портативный, сантиметровую ленту и органайзер для косметики. Светильник прикрепила на боковую стенку органайзера, так продержался он всего пару дней, вчера "прищепка" с треском разлетелась в разные стороны! А ведь на картинке этот чудо-светильник прикреплен к полке! А на деле не выдержал даже тряпочную картонку! И вообще я думала он побольше размером, а оказалось совсем малюсенький мини-фонарик! Органайзер пришел голубого цвета, по размерам тоже какой-то миниатюрный, хотелось бы побольше. Ну а лента вроде нормальная (пока не разлетелась)! На картинке все намного красивее, чем в деле…

19.04.2014, 17:56
kls81     +1

-изображение-
маска очень понравилась , очень подтягивает кожу, убирает оттечность держала по 30 мин правда реально ее хватило на 5 раз, делала перед сном , если перед выходом куда либо ее сделать -моментальный эфект -рекомендую!

15.05.2014, 11:41
SHEA     

ВНИМАНИЕ!!! Новое ПОСТУПЛЕНИЕ, МНОГО новинок ЗДЕСЬ

11.01.2016, 16:53
Показаны записи 61-73 из 73.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх