Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Дом в порядке
размер оригинальной BAGGU 39,37*64,77*15,24 см
размер оригинальной BAGGU BABY 25,4*45,72*10,16 см

Сегодня тоже забрала, заказ делала из-за меламиновых губок, уже покупала и дороже, чем в этой закупке. В итоге догналась сумкой BAGGU (тоже думала, что придет как на фото, размер маленький на самом деле) жвачкой для и клавиатуры и чудо-ковриком. жвачка похожа на мячик лизун из детства, коврик пахнет жутко.
Претензий к оргу нет.
yjtdj, спасибо
все в принципе пришло и все в нормальном состоянии, но не пришел Колпак от мух, хотя он оплачен и статус стоит "ожидает выдачи"
svetulya19832010, по возврату пишите в личку
MaLi18
08.06.13, 08:12
SHEA, у
svetulya19832010 все цифры..магнитики.. пришли и без повторюшек,а у меня всего восемь цифр и две цифры повторяются?!
MaLi18, да, все цифры на месте, мне повезло…
MaLi18, они пришли запакованы я их не доставала и не пересчитывала :(
MaLi18
08.06.13, 16:30
SHEA,понятно…
Опробовала суперочиститель. Здорово! Рабочий стол не могла ничем очистить. Всё время было ощущение, что липкий от капель масла. Теперь всё оттёрла. Спасибо!
Дом в порядке! Закупка № 4 ЗДЕСЬ теперь все в наличии, отправка из Самары
Дом в порядке! Закупка № 3
Хит! Подставка для зарядки телефона
ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!! ТЕЛЕФОН С НЕЕ ПАДАЕТ! (у меня телефон маленький и относительно легкий нокиа С5), очень расстроилась((((( попробовала перевернуть и прижать к стене, еще ничего держится, но если стоит вибро звонок стоит точно свалиться)))

Органайзер для косметики, Кейс для пилота 4-х разетный - ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Lander
06.07.13, 16:37
Заказывала:
1.прибор для очков- папе очень понравилось, удобно.
2. губку пока что не пробовала
3. кармачек для женских секретов-такой болшой оказался ))))
4. подставка под телефон-держит, но бывают случаи что скидывает телефон.
5. помощник для яблок- понравился.
Спасибо оргу!!!
MaLi18
08.07.13, 15:35
Хит! Скрепка для мусорного ведра
Набор магнитов
Жвачка для чистки клавиатуры
Заказывала меламиновые губки и щетку для зеркала на присоске. Губки как обычно, щетка нравится!
Спасибо!
Bhbyfc
30.07.13, 07:50
Из всего заказа оставила только сортер для отходов, прищепки - детям для игры (пришли не той формы), остальное - выкинула.
Bhbyfc
30.07.13, 07:52
EkaRina, А у меня просто отвратительные губки. Только разводы оставляют и грязь размазывают. Даже детские мелки для ванной, которые обычной губкой можно протереть, и те размазались, а не стерлись.
Bhbyfc, от губок чуда не ждите, они оттирают специфические загрязнения и не все поверхности. Например, давно клеила кое-что на монитор на двухсторонний скотч, ничем не могла его оттереть, губка вот помогла. Хорошо мыть ими подоконники пластиковые, ванну неплохо оттирают, но при этом почти полностью стираются сами и тд.
EkaRina, скотч легко оттирается спиртом.
Vishenka999, :pardon:надо было раньше пожаловаться, сидела как дурак с пятнистым монитором)) Спасибо!
Amore
10.08.13, 04:08
понравился суперочиститель , очистила все сковородки и кастрюли без усилий, единственное надо тереть в перчатках ,т.к. микрочастицы очистителя могут попасть в кожу рук (по типу занозы)
на фото большая кастрюля почищенная очистителем, маленькая грязная
сортер для отходов не крепится к раковине, походу брак. деньги на ветер.
LadyAn, Анна
15.08.13, 15:07
Regina_S, присоску поменяйте
Дом в порядке! № 8 Новинки ЗДЕСЬ
Nastya_1
17.10.13, 14:08
Купила эту ерунду. Честно говоря, думала на нее как-то крепятся волосы, а сама эта штучка остается на голове и в итоге получается симпатичный пучок. Аха, наивная)) Это оказывается устройство для плетения косичек! Мне понравилось. Правда руки под нее еще не приспособились, но некоторое подобие французской косички получилось. На собственных волосах у меня прически плохо получаются, французские косы в том числе… А тут очень даже прилично. Нижние волосы убрала шпильками, чтоб не торчали. Вышел вечерний вариант франц. косы. Фотографии к сожалению не могу выставить, зато есть ссылка как этим чудом пользоваться.
http://woman-of-fashion.ru/shop/folder/25496603
Nastya_1, Спасибо за отзывы http://v.youku.com/v_show/id_XNDc5MzE5MjIw.html посмотрела видео и ни когда бы не подумала что такая маленькая штучка может так работать:)
Nastya_1
17.10.13, 14:59
Вот уж точно, даже не скажешь с первого взгляда, что от нее будет какой-то толк:roll:
vfrfh, Мария
17.10.13, 15:33
SHEA, классные у тебя здесь отзывы, настроение поднимают))):):)