Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Сегодня тоже забрала, заказ делала из-за меламиновых губок, уже покупала и дороже, чем в этой закупке. В итоге догналась сумкой BAGGU (тоже думала, что придет как на фото, размер маленький на самом деле) жвачкой для и клавиатуры и чудо-ковриком. жвачка похожа на мячик лизун из детства, коврик пахнет жутко. Претензий к оргу нет.
Опробовала суперочиститель. Здорово! Рабочий стол не могла ничем очистить. Всё время было ощущение, что липкий от капель масла. Теперь всё оттёрла. Спасибо!
Дом в порядке! Закупка № 3 Хит! Подставка для зарядки телефона ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!! ТЕЛЕФОН С НЕЕ ПАДАЕТ! (у меня телефон маленький и относительно легкий нокиа С5), очень расстроилась((((( попробовала перевернуть и прижать к стене, еще ничего держится, но если стоит вибро звонок стоит точно свалиться)))
Органайзер для косметики, Кейс для пилота 4-х разетный - ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Заказывала: 1.прибор для очков- папе очень понравилось, удобно. 2. губку пока что не пробовала 3. кармачек для женских секретов-такой болшой оказался )))) 4. подставка под телефон-держит, но бывают случаи что скидывает телефон. 5. помощник для яблок- понравился. Спасибо оргу!!!
EkaRina, А у меня просто отвратительные губки. Только разводы оставляют и грязь размазывают. Даже детские мелки для ванной, которые обычной губкой можно протереть, и те размазались, а не стерлись.
Bhbyfc, от губок чуда не ждите, они оттирают специфические загрязнения и не все поверхности. Например, давно клеила кое-что на монитор на двухсторонний скотч, ничем не могла его оттереть, губка вот помогла. Хорошо мыть ими подоконники пластиковые, ванну неплохо оттирают, но при этом почти полностью стираются сами и тд.
понравился суперочиститель , очистила все сковородки и кастрюли без усилий, единственное надо тереть в перчатках ,т.к. микрочастицы очистителя могут попасть в кожу рук (по типу занозы) на фото большая кастрюля почищенная очистителем, маленькая грязная
Купила эту ерунду. Честно говоря, думала на нее как-то крепятся волосы, а сама эта штучка остается на голове и в итоге получается симпатичный пучок. Аха, наивная)) Это оказывается устройство для плетения косичек! Мне понравилось. Правда руки под нее еще не приспособились, но некоторое подобие французской косички получилось. На собственных волосах у меня прически плохо получаются, французские косы в том числе… А тут очень даже прилично. Нижние волосы убрала шпильками, чтоб не торчали. Вышел вечерний вариант франц. косы. Фотографии к сожалению не могу выставить, зато есть ссылка как этим чудом пользоваться. http://woman-of-fashion.ru/shop/folder/25496603
Nastya_1, Спасибо за отзывы http://v.youku.com/v_show/id_XNDc5MzE5MjIw.html посмотрела видео и ни когда бы не подумала что такая маленькая штучка может так работать
размер оригинальной BAGGU BABY 25,4*45,72*10,16 см