taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Болеро к праздничному платью из пряжи Brilliant/Vita, цвет сиреневый, спицами №3. Нитка гладкая, без узелков и сора, с умеренным блеском. Полушерсть, но не колется. После ВТО форму не изменило.
Акация/Троицкая, цв. темно-фиолетовый. Немного скрипит, но к телу приятная. Нравится пряжа по тактильным ощущениям. Скрутка сильная, нитка тянется как резинка. жилет связан в 2 нити, расход меньше 100 г. Акация/Пряжа из Троицка+KAREN/Adelia, спицы №3. На втором фото цвет более реальный.
id161033, здравствуйте! Вот ссылки на последние выкупы: Пряжа-20 ГАММА-24 Рукодельница-18 В связи с переходом на новую систему, закупки будут выглядеть по-другому, пока не знаю как
Нитки для вышивания Гамма '' Суперцена'' 100 моточков Главное достоинство это цена,которая в три раза ниже магазинной. Моточки. Без номоров, по 2 моточка каждого цвета, два цвета по 4 моточка. Качество ниток такое же. По сути, покупаешь кота в мешке, потому, что не знаешь какие цвета положат, но для тех кто вышивает подбором и за такую цену вполне удачная покупка