Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Детская новинка/Пехорка, цвет №6 - красный.
Пряжа мягкая, не скрипит и не колется. На данный момент это самая нежная пряжа для меня.
Жилет связан на размер 62 (0-3 мес.) в две нити спицами №4, расход - 80 г.
Закупка "Гамма", 40/2 "Gamma" ассорти 400 я 30 шт
Заказывала ассорти №5. Нитки понравились даже больше тех, что покупаю в магазине тканей. Не пушатся, не рвутся.
Ниже фото тех цветов, что входят в ассорти №5.
A111:Нитки для вышивки Бисером, Нитки 44ЛХ, армированные- вот этими вышиваю, заказывала в Рукодельнице. Очень удобные, при вышивке не закручиваются.
BURINARITA: Рамки очень хорошо делают в оптовике в 25 секции.