Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
koshka0674, у нас взъем средний -нижние две дырочки на второй,а голень худая-дак на самой тугой сделала) туфли вот наши красные даже нам по взъему ббольшие))))))липучка до упора натянута.Сандалии профилактические Ортодон мод. 4006-1-они у нас вот тоже довольно сильно утянуты-те на высокий взъем ооочень хорошо будет.они с супинатором, но нам ортопед еще сказал обязательно стелька нужна. но это из за наших очень западающих во внутрь ножек,а так-супинатор в них хороший)
svetlana987, подскажите,плз. вот вы зелененькие ботиночки выкладывали. а если у нас взъем не слишком высокий-будет нога в них болтаться? а то туфли тотто у нас-нам высокват взъем.
tomchik, ботинки идут на липучках, вы просто посильнее застегнете нижнюю липучку. Пятка жесткая, а остальное что не влияет на фиксацию ноги, мягкое. У ребенка нога кроме места взъема узкое и ничего нигде не болтается.
Анатомические сандалии Ортодон модель 4009-1 имеет ооочень высокий задник, не подойдут на худенькую ножку т.к. достаточно жесткая кожа. Модель не понравилась из-за очень большого супинатора, такой огромный не нужен для деток 1,5-2 лет. Качество как всегда на высоте, немного тяжеловаты ,соответствуют размерной сетке.. Эта модель, но и как и вся сама продукция Ортодон, больше подходит для деток которые имеют ортопедические проблемы. Если цель купить правильную обувь для здоровых ножек лучше подойдет марта Тотто.
Получила коврик орто из 8 пазлов, ожидала одно, смотря ваши отзывы и фото, но когда открыла коробку была разочарована, мне просто интересно как они складывают цвета или мне досталось, то от чего все отказались, 4 сине-голубых, 2 темно-зеленых и 2 грязно-желтых коврика, я думала, что будет все красиво как на фото, но увы и ах, если бы я их увидела в магазине, то даже со скидкой 50% не взяла бы. Хотела постелить как яркую дорожку при входе в детскую, но увы и ах… нет слов как я разочарована.
homootova27, Юля, я не говорю про функции, ну согласись когда яркие красивые детские цвета, это приятно, а у меня цвета аля-советский союз, все темное и еще 4 одинаковых
yulia_shergina, я понимаю вас, но коврики по цветам точно ни кто не отбирает. и какая партия приедет, в каких расцветках-точно знать невозможно. средняя цена таких ковриков в вк от 1000. в инете и магазине -от 1200. я сама купила такой своему ребенку . цвет точно на его функции не влияет
Получили свои коврики Орто 8 штук разные и фактуры, цвета насыщенные, чуть чуть пахли резиной но выветрились быстро. Ребенок бегает с удовольствием. В коробке инструкция с упражнениями, + подарок брелок ))) Спасибо за закупку.
А еще нравится то, что их не обязательно каждый раз собирать (это быстро надоедает) - и так крепко держатся на полу, зато можно быстро поменять частички местами))
Заказывала коврик и сланцы (я их так называю). По коврику очень любим ходить всей семьей, очень полезно для ножек. Цвета яркие, насыщенные, запаха никакого нет. В сланцах пробегали летом в деревне. Это лучший вариант, чем каждый раз ребенку застегивать, завязывать сандали. Сланцы большемерят. На фото у них вид уже не очень красивый, так как интенсивно бегали по деревне. Спасибо за закупку!!!
Заказывала напольное покрытие "Орто" (8 пазлов). На полу лежит устойчиво. Пазлы между собой крепятся хорошо, исключение - пазл с "травой" самый мягкий из набора, поэтому иногда отцепляется от основного ряда. После получения набора испытали с ребенком его свойства на себе. Надо сказать, что массаж ног получается отменный. После 10 минутной игры (прыгали, бегали, топтались) в ногах оставалось ощущение как после пробежки босиком по галечному пляжу. Мне понравилось
Нравятся что четыре разных покрытия, до этого набора был просто один вид-только твердые камни. Ребенку нравится и ходить, и просто собирать-разбирать пазлы, делает дорожку как на физкультуре, в общем спасибо!!!!!
Хочу сказать спасибо, за замечательную закупку! Заказывала дочке сандалики Тотто 075, заказывала с запасом, т.к. еще сидели в коляске. И вот можно сказать, что не так давно мы окончательно выросли из них, у дочи ножка маленькая и узенькая! Носили и я не нарадовалась на отличное качество этой обуви! Сандалии мягкие, кожа отличная! Советую всем!!!
Хочу сказать спасибо, за замечательную закупку! Заказывала дочке сандалики Тотто 075, заказывала с запасом, т.к. еще сидели в коляске. И вот можно сказать, что не так давно мы окончательно выросли из них, у дочи ножка маленькая и узенькая! Носили и я не нарадовалась на отличное качество этой обуви! Сандалии мягкие, кожа отличная! Советую всем!!!