Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!!
Клюква очень понравилась! Нет сухих ягод, практически нет крошек сахарной пудры. Мармелад клюквенный вкусный, а вот черная смородина не очень понравился из-за косточек в мармеладе. Спасибо оргу! Заказала еще!
Заказывали мармелад и клюкву - все очень хорошего качества, вкусное и натуральное. Мармелад из смородины вообще просто восхитительного вкуса - ребенок в восторге!!!! И как домашний)
Заказывала мармелад из смородины и клюквы. Из смородины хорош: и текстура, и цвет, и вкус, и аромат. Из клюквы не понравился, похоже, фруктовую массу переварили, цвет светло-коричневый, вкус не выраженный, в аромате ИМХО ноты брусники пробивались. Чем хороша продукция - без добавок и на пектине, как и должен быть настоящий мармелад. Сейчас разжилась пектином и делаю сама домашний.
заказывала и мермалед и клюкву. все вкусно. только жаль, что у клюквы срок годности всего 50 дней. а так все ок. а мармелад…я бы не сказала, что это мармелад, это джем в формочках, но все равно вкусно.
Еще раз похвалю орга за такую замечательную закупку! Клюква ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Очень! Свежая! Дата изготовления 18 июня! Крошек нет, сахарная пудра не толстым слоем! Спасибо огромное!