Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с размером определиться. Какие у вас параметры? У меня 88-70-94, мне 42 нормально будет? Спасибо заранее. напишите пожалуйста. tatusia,
У меня 96/80/100 мне оно мало как колбаса я хотя мерила 48 размер, их вещи беру 46-48. Трикотаж и сатин маломерит на размер точно, но некоторые модели мне подошли 46 размера tanya1980,
Наверное, половина моего гардероба состоит из одежды "Мерлис". Вещи очень качественные, ткани добротные, плотные. По размерности некоторых моделей: платье 917 плотный трикотаж в размер, платье 9147 атлас магнус в размер, хотя переживала, что будет сильно в обтяг, 9064 штапель надо брать на размер больше, при стирке штапель садится, юбка 6012 совсем немного маломерит по талии, в бедрах она свободна, платье 9162 плотный трикотаж в размер.
marineo Приятное платье! и трикотаж очень мягкий, нежный, сверху вставка гипюровая - немного с блеском. фото этого не передает. Рукава мышь. В талии свободно, поэтому если у кого это проблемное место - скроет. мой рост 160 см. длина платья мне где то по колено (пониже чем на модели на фото) , но учитывая что там талия не выражена, а держится как бы на бедрах за счет поперечного темного пояска, можно сделать и повыше и пониже. рукава в самый раз, мне не длинные. у кого длинные руки может быть чуть коротоковаты могут быть, но тоже не факт.
Брала платье 9278 магнус с гипюром 50 размера,идет в размер,у меня уже 5 платьев этой фирмы,очень нравятся,одно покупала у нас в Ишимбае в Аструме за 2900,таких моделей уже нет на сайте,3 трикотажных.Довольна.
заказывала платья из плотногог трикотажа зеленого и черного цвета, на свой 52-54 заказала 54 размер, село очень хорошо, зеленое платье даже после стирки не слиняло на белую вставку, зато черное платье - это что-то. После носки не могла себя с первого раза отмыть от темных разводов с платья, само платье очень сильно "красит", нижнее белье испортила, белая вставка сразу в процессе стирки вручную превратилась в грязно - серую и менять свой цвет на первоначальный не собирается. А так -за такую цену - качество зеленого платья очень приличное, после стирки катышков на нем нет
Получила Платье 9286 жакард темно-синий "гипюр",очень классное,первый раз в этой закупке,не пожалела!Жду следующую!)) Вот фото,сорри за кач-во),при возможности,выложу получше.
заказывала Платье 9020 сатин-стрейч бежевый принт букеты и Платье 9300 плательная ткань "Диор" горчица. Хочу сказать. Я В ВОСТОРГЕ, оба платья сели как влитые. Спасибо большое за закупку!!!
Платье 9398 шифон и паетки ЗОЛОТО Получила сегодня платье. сразу скажу, что цена со скидкой - это то, что надо) Дороже оно не стоит. На свой 46-48 взяла 48 - самое то. В груди очень хорошо. Вырез подчеркивает грудь .Смотрится очень красиво.Спасибо оргу за закупку
а вот это платье немного отличается от фото,цвет темнее,длина ниже колен,верх блузки широковат,особенно в области живота,тоже 44 р-р заказывала. ну я его немного переделаю,а так качество Мерлис мне очень нравится,не первый раз здесь себе платья заказываю. Спасибо Shokoladka!