Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала масло амлы Дабур у меня стало расти очень много новых волос (пишу отзыв после месяца применения) реально работает смываю только шампунями или натура сиберика или планета органика , я делаю маску 1 -2 раза в неделю на 2 часа и еще выгоревшие за лето волосы стали темнеть ,огромное спасибо за закупку
Заказывала з.пасту с мисваком- приятный вкус, хорошо чистит; ещё отдельно мисвак, пока им не пользовалась, да и не знаю что делать с этой палочкой; крем для лица хороший; и я брала масло хильбы- на вкус не очень, но его лечебные свойства и содержание в нем витаминов меня радуют, я 6 лет пыталась забеременеть с помощью врачей и таблеток, не было овуляции, а тут пол бутылочки масла выпила (с утра по 1 ч.л. перед едой) и на узи сказали что есть овуляция, так как в этом масле содержится женский гормон -эстроген, и забеременеть получилось, хоть и внематочная была, но это уже нужно было трубы проверять… Но всё же это для меня было чудо. Теперь жду новую закупку, чтоб заказать ещё масло,продолжать его пить и пробовать вновь забеременеть. Для многих женщин в наше время-это проблема N1...
А я теперь постоянно зубные пасты с мисваком здесь заказываю, очень нравятся и не содержат фтор. Хна коричневая очень хорошая, все прокрашивает и надолго, просто мне темный цвет не очень идет, жду когда сойдет, а она не сходит. Вот это качество! А дезодоранты минеральные в специализированных магазинах намного дороже! Спасибо организатору за очень хорошую закупку!!! Буду и дальше участвовать в закупке.
Заказывала тональный крем оливковый, приятно пахнет неплохо ложиться но очень светлый прям на фарфоровую кожу что удивительно для индии, мыло леди диана от прыщиков на первый раз ничего пахнет чайным деревом попользуюсь отпишусь
по поводу тоналки оливковой впитывается и пахнет приятно, черные точки замазывает ложиться как крем но он как бы прозрачный чтоль в итоге получается прыщики проходят, но не замазывает вообщем я довольна
Мне очень нравятся масляные духи. Они для тех, кто любит яркие насыщенные стойкие ароматы. Мне Al Rehab очень нравятся Balkis: просто божественный аромат) Брала Latifa(элитная парфюмерия): мне не понравились- очень специфический аромат. Зубные пасты Dabur очень хорошие и экономичные в использовании.
КРЕМ ЧЕРНОГО ТМИНА SILKY.P, упаковка целая, все красиво, ещё и мыло в подарок. Большое спасибо! Какой крем и как ощущения, если не забуду, отзыв оставлю ещё.
Хна для волос коричневая просто супер,уже пару раз заказывала,в восторге,есть седые волосы,закрашивает отлично а цвет если держать подольше почти черный,блестит,все спрашивают чем красилась а когда узнают что хной в шоке,волосы длинные пакетика 4 уходит а для подкраски корней 2 пакетика развожу.спасибо за такую закупку,в магазинах на самом деле дороже,проверено.
AL REHAB RASHA подарила мне подруга. очень вкусный запах, который со врменем "раскрывается" на коже и пахнет дорогим парфюмом. лучше мазать его точечно, буквально чуть- чуть, так как поначалу запах кажется весьма тяжелым и маслянистым. А духи AL REHAB TOOTY MUSK уже заказала сама, так как нравится фруктовые вкусные запахи. и не ошиблась в выборе. вкусно и совсем ненавязчиво пахнет малинкой и еще чем то маслянисто- сладким, присущем восточному парфюму. закупкой довольна!!!! заказала еще три аромата
Еще раз о духах: SABAYA - очень нежный ненавязчивый свежий цветочный аромат, нейтральный. Напоминает "Bright Crystal" от Versace. AFRICANA - фруктово-пряный аромат. Очень нравится мужчинам) Rasha похож на Africana, но более сладко-амбровый. Достаточно буквально пару капель, чтобы за Вами тянулся шлейф восточной сладости) Каждую закупку тестирую новые ароматы Ждите новых отзывов)
Заказывала Оливковое масло для волос с добавлением экстрактов миндаля, кактуса и лимона, очень понравилось, после него волосы мягкие, шелковистые и блестят. Буду участвовать в след закупке
Хна!Коричневого цвета! Цвет конечно красивый, для любительниц черного цвета, но у мне нравился свой цвет хотела немного сделать поярче…а получилось вот что(((
giza, держала 1 час) т.к. по информации в интернете девушки для получения черного цвета держали чуть ли не по 8 часов…короче никак не ожидала стать черной((( как вы думаете смоется?
Bezlikaya, я красила коричневой держала примерно 1 час получался у меня коричневый . Смывается где то месяца за 1,5 2. Но у кого как у меня волос пористый быстро впитывает быстро смывается.
Я тоже красила коричневой хной. Держала 30 минут. Получился еле заметный коричневый оттенок. Думаю, надо подольше держать для насыщенного цвета…Хотя краска у меня очень быстро впитывается.