Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
Форум
•○• AVentum-Fashion •○• одежда и обувь для стильных девушек из Чехии
Спасибо большое за закупку, мне все подошло все понравилось!!! Заказывала белый топ с кружевами, сумку, белые кеды, качество отличное, к телу приятное, не маломерят!Я довольна закупкой!!!
заказывала топ и леггинсы (размер S/M). Леггинсы прищли размером L/M. У меня размер S, но все равно мне все очень понравилось. Сделано и то и другое в китае. Качество хорошее. Вот как смотрится в деле
tatusia, размеры пишут на наклейке, приклееной к пакету с лейблом Aventum - на некоторых моделях размер не совпадает с этикеткой на изделии, но как я понимаю - они перемеряют вещи и приводят к единой размерной сетке указанной на сайте.
В деле смотрится все отлично - особенно мне нравится топ Спасибо за фото!
получила балетки ещё в мае и только сейчас руки до хвастика дошли Качество очень хорошее ( носила всё лето - стёрлась только не много подошва), заказывала 37р-р - отлично подошли!
GoldenFish, Все очень очень понравилось. Спасибо большое за закупку. Заказывала S1322-4 Low shoes, очень крутые, и р-р в самый раз. Заказывала по линейке сайта, р-р 39-ый, хотя ношу 38.
И вот это летнее платье по распродаже, тоже суперское V1232-2 Dress + belt
Az08, обувь в размер значит,т.е.как подписано в описани так и заказали? Она утепленная? Я брала такие только типо кроссовок,тоже очень понравились,теперь загорелась как у вас хочу)))
zg211209, Я измерила длину стопы, затем выбрала по линейке сайта к какому р-ру соответствует моя длина - получился 39-ый р-р. Нет они не утепленные, но в них очень комфортно. Заказывайте, не пожалеете и цена смешная!