Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток!
Прошу вас писать отзывы по продукции из закупки Платья LULU: стиль, качество, изящный дизайн сюда.
Возможно ваши отзывы по размерности, тканям, посадке и прочим мелочам поможет кому-то с выбором.
За отзывы с ФОТО от меня + в репутацию.
Заранее спасибо!!!
Я заказывала платье Ракель, в первой закупке. Я в восторге. Исходя из таблицы размеров, мой размер между 52 и 54. я выбрала 54 и не прогадала. Платье не в обтяжку, сидит хорошо и скрывает все что не нужно. Ткань похожая на костюмную, но очень тонкая, приятная. Чуть мнется, но из-за цвета этого не заметно. А на мой рост 155, платье оказалось чуть ниже колен. Смотрится очень хорошо, да и цена не высокая. Фото выложу обязательно. Приглашайте в следующую закупку, будем заказывать всем коллективом.
Добрый день. Получила платье САННИ.Расцветка пришла та(Косичка синяя) которую ждали, с размером тоже все в порядке.НО, платье БРАКОВАННОЕ, узоры со спины не стыкуются, в глаза очень сильно бросается. Вот теперь не знаю где такое можно носить, разве что дома.(Для домашней одежды вышло дороговато((())
Всем доброго настроения!Я получила платье Прадо (персик), покупкой довольна.На свой полноценный 54 заказала 52, т.к.ищу повод похудеть....Платье налезло, застегнулось, но подчеркнуло всё, что не хотелось бы..Т.е.вывод: надо брать в свой реальный размер.Ткань не слишком плотно-тяжелая, тянется хорошо.Единственное НО: болеро из гипюра желтоватого оттенка.Очень жаль, что не снежно-белого, вещь смотрелась бы эффектнее. В целом, не разочарована.
Заказывала платье Дали (сакура). Качество отличное.Трикотаж плотный, цвет соответствует фото.Размер 52 подошел , но немного коротковато для меня, получилось чуть выше колена. Мой рост 164см. Очень жаль, наверное нужно будет пристраивать. У кого ноги стройные - будет отлично.