Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Покупала Механическое сито для отварных овощей HANDY, Tescoma . Качество понравилось, а вот размер меня удивил, я в том году брала точно такое же по форме сито для желе из красной смородины у друга. так вот у него было в 2 раза больше по размерам. и я честно говоря ожидала получить побольше за 1770 руб. Не уверена, что буду им пользоваться, с таким размером будет слишком много мороки. Досада Организатору следовало указать размеры, если скрыл ссылку на сайт
Ой, девочки, это сито такая вещь суперская, в блендере когда мелешь, семена и кожура измельченные но все же присутствуют , желе грубое, точнее это больше варенье. А вот когда через сито пропускаешь- желе просто супер, нежное , полностью однородное . Короче с блендером не сравнить. Если это сито большое то и работы не много , я 6 литров желе сделала за 15 минут .
almirochka, нравиться если не видел лучшего . Я видела и могу сравнить. А сайт в закупке у меня был указан "скрыт организатором", я хотела еще тогда посмотреть размеры. (это где мы обычно смотрим сайт поставщика) и ссылки не было в самой форме заказа. То что на сайте не указаны размеры - согласна это их косяк - они то видимо знают что бывают сито и больших размеров))
заказывала депилятор sppokupki.ru/tovari/view/id/3307871/ - полная ерунда) просто электрическая расческа)))даже пушок не берет, корпус внутри оказался треснут, да и не до конца защелкнут был, лезвия 2 шт. с зубчиками припаяны внутри, совсем не острые. Хотя производитель замахнулся:Депилятор Beauty Hair Trimmer – это компактный прибор, предназначенный для депиляции. С его помощью можно быстро и аккуратно подправить брови, виски, бакенбарды, а также удалить волосы на шее, лице, в области бикини.
Starott, я тоже такой заказала, на себе не пробовала еще, муж не долго думая взял и волосы на руке немного побрил, небольшой участок, хорошо убрались, потом попробовал на лице где погрубее волос, не особо убирают
elenakozhaeva, странно а у меня на руках пушок и тот не взяло, а уж про брови вообще молчу. А у вас между 2 тупыми зуБчатыми лезвиями может еще есть острое лезвие?
elenakozhaeva, странно а у меня на руках пушок и тот не взяло, а уж про брови вообще молчу. А у вас между 2 тупыми зуБчатыми лезвиями может еще есть острое лезвие?
заказывала Набор для печати на ногтях Salon Express TV-014. цвет, упаковка все соответствует, единственное нет надписи на штампе и немного он пошорканный, неаккуратный. пока не пользовалась. интнресно отдельно можно купить дополнительные диски с рисунками, а то эти бабочки, черепахи мне кажется детским рисунком. вообщем понравилось. спасибо
almirochka, спасибо большое за полезную и не дорогую закупку! заказали шланг 22,5 м. мне сад поливать,мужу машину мыть ждем выходных опробовать на даче.