Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Покупала Механическое сито для отварных овощей HANDY, Tescoma . Качество понравилось, а вот размер меня удивил, я в том году брала точно такое же по форме сито для желе из красной смородины у друга. так вот у него было в 2 раза больше по размерам. и я честно говоря ожидала получить побольше за 1770 руб. Не уверена, что буду им пользоваться, с таким размером будет слишком много мороки. Досада Организатору следовало указать размеры, если скрыл ссылку на сайт
Ой, девочки, это сито такая вещь суперская, в блендере когда мелешь, семена и кожура измельченные но все же присутствуют , желе грубое, точнее это больше варенье. А вот когда через сито пропускаешь- желе просто супер, нежное , полностью однородное . Короче с блендером не сравнить. Если это сито большое то и работы не много , я 6 литров желе сделала за 15 минут .
almirochka, нравиться если не видел лучшего . Я видела и могу сравнить. А сайт в закупке у меня был указан "скрыт организатором", я хотела еще тогда посмотреть размеры. (это где мы обычно смотрим сайт поставщика) и ссылки не было в самой форме заказа. То что на сайте не указаны размеры - согласна это их косяк - они то видимо знают что бывают сито и больших размеров))
заказывала депилятор sppokupki.ru/tovari/view/id/3307871/ - полная ерунда) просто электрическая расческа)))даже пушок не берет, корпус внутри оказался треснут, да и не до конца защелкнут был, лезвия 2 шт. с зубчиками припаяны внутри, совсем не острые. Хотя производитель замахнулся:Депилятор Beauty Hair Trimmer – это компактный прибор,
предназначенный для депиляции. С его помощью можно быстро и аккуратно подправить брови, виски, бакенбарды, а также удалить волосы на шее, лице, в области бикини.
Starott, я тоже такой заказала, на себе не пробовала еще, муж не долго думая взял и волосы на руке немного побрил, небольшой участок, хорошо убрались, потом попробовал на лице где погрубее волос, не особо убирают
elenakozhaeva, странно а у меня на руках пушок и тот не взяло, а уж про брови вообще молчу. А у вас между 2 тупыми зуБчатыми лезвиями может еще есть острое лезвие?
elenakozhaeva, странно а у меня на руках пушок и тот не взяло, а уж про брови вообще молчу. А у вас между 2 тупыми зуБчатыми лезвиями может еще есть острое лезвие?
заказывала Набор для печати на ногтях Salon Express TV-014. цвет, упаковка все соответствует, единственное нет надписи на штампе и немного он пошорканный, неаккуратный. пока не пользовалась. интнресно отдельно можно купить дополнительные диски с рисунками, а то эти бабочки, черепахи мне кажется детским рисунком. вообщем понравилось.
almirochka, спасибо большое за полезную и не дорогую закупку!
заказали шланг 22,5 м. мне сад поливать,мужу машину мыть
ждем выходных опробовать на даче.