Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Юбка в пол , на мне 46 размер , длину укорачивала примерно 3-5 см , мой рост 167 см , большимерит на полразмера , но не критична, очень довольная , качественная вещь !!!
Платье шифоновое , очень очень красивое в жизни . размер там универсальный на мой 46 идеально подошло , чуть запасик есть даже , гладится тоже хорошо !!! Спасибо!!!
alina84, очень хорошие лекала, изделия сидят на мне отлично , учитывая как видно по фото , довольно таки пышные формы! спасибо вам , надеюсь , будем дальше собирать коллекцию одежки этой марки!
популярное трикотажное платье , но в цвете " тыквенный" . на мне размер М ( как и зеленое я брала ) , цвет потрясающий , на данный момент я нахожусь в положении , и думаю это платье подойдет даже для более поздних сроков , оч красиво и удобно для беременяшек , мягкое , тянется и комфортное у меня будет фотосессия на более позднем сроке , поделюсь снимками , платье советую , что зеленое что тыквенное , идеальный вариант
пристрой! Коктейльное платье из плотного фактурированного трикотажа – «водолаз». 42 размер в силу стрейча подойдет и на 44-46. любительница весьма открытого декольте и обладательницам солидной груди смотреться будет шикарно. Мерила сестра с ОГ 92, ОТ 72 и ростом 165 см - идеально подошло! покупала за 1800, отдам за 1300р. смотреть район ТК Иремель
У меня платье как у Baron и alina84 (длинное зелёное с рукавами! фото позже! Вот правда - давно такого идеального платья у меня не было! Оно прекрасно и внешне, и качеством пошива! Теперь эта закупка для меня имеет привилегии перед остальными!))) спасибо организатору!
Девочки, срочный пристрой,не подошел размер! Платье обалденное (я просто рыдала от отчаяния, что не подошло ), ткань добротная, очень плотная, тяжелая. Цвет нежно-розоватый (реально жемчужный, с отливом), слой, которой выглядывает снизу, сшит полноценной юбочкой, а не просто полоска ткани. Швы идеальные. Торчащих ниток нет в помине!
Размер 40 (по сетке 80-62-86), очень хрупкой девушке, либо подростку. Мои параметры 84-63-90 (да, я знаю, по сетке надо было 42, у меня не так давно р-р одежды поменялся, никак не привыкну, заказываю по инерции 40 р-р ) Перезаказываю себе 42, ибо платье-просто мечта!!
ПРИСТРОЙ! Прямое коктейльное платье. Ткань – атлас. Рукав ¾. На спинке платья средний шов с застежкой на потайную молнию. Платье скрывает все недостатки и выглядит эффектно и изысканно. Очень красивое! Размер 42. Мне не подошло по росту((( Отдаю по цене ниже закупочной и без % организатора. Тел. 8-917-4500005