Всем доброго вечера. Решила написать сюда, потому что сама долго искала реальные отзывы перед обращением. Информацию про Ольгу Хромову нашла вот здесь и решила попробовать консультацию. Общение оказалось очень спокойным и комфортным. Некоторые вещи были описаны настолько точно, что я даже удивилась. После разговора многое в моей голове наконец стал...
Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
Пышная юбочка и топ! на второй фотографии хочу показать длину. рост малышки 84см, юбку взяла размер 100, длина получилась чуть ниже колена. Ориентируйтесь при заказе Юбочка пышнаяяя красота)))
и еще не успела сфоткать уже подарила вот такой комплект, на рост 116 заказали 122 и угадали, самое то Качество очень хорошее,все аккуратно сшито и очень красиво смотрится комплектик
получили сегодня наше платишко. Очень довольны заказом. Дочь в восторге. качество супер. Все прошито аккуратненько. На наш рост 128 все таки рискнули и заказали 140. Т.к. мы не худышки. Подошло отлично.
Riana1, Очень красиво! и Дочка и платье! Спасибо вам за отзыв! Носите с удовольствием! Подьюбник если будете в сложенном виде хранить, потом можно над тазиком с горячей водой подержать. фатин сам разгладится
Наконец-то пришла наша долгожданная юбочка!!! Очень рады Даже не успели отпарить, сразу кинулись фотографироваться. Заказали юбочку 130 размера, сами сейчас носим одежду 116.