Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закупка "Натали"В пятницу получила пижаму, качество хорошое, заказывала 42 размер (ОГ у меня 84 см). Подошло хорошо. Рост у меня маленький (152см) поэтому часто приходиться подрезать брюки, в этой пижаме можно обойтись и без этого за счет манжет. До этого заказывала домашний костюм с рисунком леопарда (42 размер). А ещё 2 сорочки и тунику (44 размера, т. к. кормила тогда грудью, сейчас свободно). Костюм с леопардом уже стирала раз 6.
Заказывала "Рубашка мужская длин.рукав". для папы, ему понравилось, возрастная рубашка. Единственное разочаровала ложная информация поставщика о ткани, вместо фланели пришла бязь, идет в размер Костюм Василек. Мне очень понравился, идет в размер, цвет как на фото.
Заказывала толстовку "Тиффани", пришла бардового цвета. Очень хорошая и качественная вещь и при этом дешевая! Теплая и приятная на ощупь. Ношу давно не полиняла, не растянулась. Спасибо организатору за закупку
Заказала себе несколько вещей с этой закупки. Все понравилось, особенно этот сарафан. С размером не ошиблась, на мне сидит точно так же как на модели на фото. В такую жару, которая стоит сейчас у нас, ношу дома - и не жарко, и нарядно. Еще халат выписала, красивая расцветка, но халат есть халат - сарафан прикольнее…
sonaymmm, я такие брала правда в другой группе , у меня посередке шов весь в мелких дырочках стал, после 3 тренировок. Нудно прошивать и спереди и сзади. Свекровь сказала, что так бывает, когда игла тупая, ткань рвет.
заказала Сарафан №715 размер 44, очень понравился, ткань плотная, дома носить отлично-не так банально как халат, фасон расклешенный, у кого верх-44, а низ побольше, можно смело 44 заказывать, по бедрам запас хороший
Заказала костюм Амина супер красивый, в размер, смотрится очень эффектно, но пришел с браком, один рукав уже другого, пришлось растягмвать руками, чтоб комфортно было.
Участвовала в закупке Ивановского трикотажа Натали. Заказывала себе халат Джулия, пришел розового цвета. Также заказывала детскую пижаму с кокеткой, пришла желтого цвета Для бабушки заказывали сорочку N71 кулирка, пришла синего цвета. Свекрови заказали пижаму Осень, рисунок был немного другой и тунику, вместо рисунка лошади были кошки))), но это не страшно. Туника очень теплая, больше похожа на толстовку. Все идет размер в размер. Качество высокое, а цены низкие). Большое спасибо организатору!
получила сегодня свой заказ. На мой 44 село хорошо. Ткань приятная. Жаль только комплект с совой пришел желтого цвета, голубой бы мне лучше подошел. А так - качество хорошее за такие смешные деньги :-)
Моя первая покупка здесь две сорочки, не много обидно что пришли не те цвета и рисунок какие хотелось, но в целом довольна, качество хорошее, спасибо большое
Получила свой домашний костюм.Ожидала черный с леопардовыми бриджами,а пришел совершенно белый с какими то синими бриджами.Очень разочарована, потому что такой разницы не ожидаешь,то леопард,а здесь какие то девушки нарисованы на футболке.Неужели тему рисунка не могут подобрать и цветовую гамму тоже