Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Tata0806, вот это у них проблема конечно. С описанием. Вобщем на зимний сезон они шьют 70/30. А к весне 50/50. И нигде не указывают что перешли на какой либо сезон (
заказывала классический лонгслив, модель Т-731. На рост 180см сидит хорошо, рукава не короткие. На 52 размер мужа заказала 56 размер, т.е 3 ХL. Так и выходит, что на 2 размера больше надо заказывать. Спасибо за закупку, не один раз уже заказываю, всегда быстро заказы приходят и качественные за такие деньги-то)))
Заказала 4 футболки и джемпер размер 48 (М). У мужа размер 46-48, все вещи подошли идеально, слегка свободно. Одежда качественно пошита. Будем еще заказывать. Спасибо оргу.
Заказывала мужу http://sppokupki.ru/product/75125-futbolka-s-rukavom/,соответствует размерной сетке. Качество чуть выше среднего.Больше тянет на поддеву.Средней плотности.Смутила бирка: пр-во Узбекистан,темп.стирки 40 град. На фото бирка другая. Заказываю не впервые в этой закупке,всегда качество было на высоте.
MALEI, а что вас смущает? )), у них есть свое производство в Узбекистане. Там ткани хорошие и станки. И цена приемлемая за готовый продукт. Именно поэтому они удерживают невысокие цены
LadyAn, в описании на сайте одно,по факту - другое. Да и на рынке такое можно купить недорого,смысла ждать нет. То,что до этого брала,было совсем другого качества)
Заказывала Классический тонкий джемпер (1339A), размер М. Размер М по ширине 54 см. Развернули с мужем, а ждемпер просто огромный(((( Этикетка на размер М, а вот еще наклеили маленькую наклейку с надписью XL (измерили все по таблице, и действительно это XL) Расстроилась, подарок мужу не удался(((( Кофта хорошая по качеству, к телу приятная. Но больше в этой закупке не буду заказывать, не приятно все таки не тот размер получить, это не цвет(
Julia92, погодите, наклеили где? Там бирка картонная, на ней размер написан, причем не ручкой, а заводская бирка. Плюс этикетка вшитая в ворот. При разборе я проверяю и картонную бирку и этикетку. Приложите фото с наклейкой
Пока фото не могу прикрепить с телефона, с компьютера зайду прикреплю. Сзади ниже плеча маленькая круглая наклейка с надписью XL. Ну она на хл и Идёт в реале, видимо там что то на путали. Она очень широкая, у мужа 48 размер, видно сразу что это не М-ка и рукава широченные. Сфотографирую с другой крытой 48 размера для сравнения. Модель то в облипочку сидеть должна
Julia92, 1339A не должен в облипочку сидеть. Где там такое написано? Странно я не заметила что там круглые наклейки еще где то, вроде пакеты прозрачные… Хм
Пакет прозрачный, а этикетка эта внутри получается завернута была. Мне врать смысла нет. Просто не хорошо получилось, дедушке подарим уж. Фото сравнение с серой кофтой 48 размера, ширина 53 см